Митрофан 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Я весь Фиш Тим потащу мне удочку выбератьТо мне все столько насоветовали шо у свое ИМХО просто пропало <{POST_SNAPBACK}>Платина!!! Електраудка РУЛИИТТТ! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Мужики... Контейнер №45... У меня там работает парень его зовут Юра. Есть все... Спиннинги, Блесна, Кастмастера, Балансиры, Термобелье, Костюмы, Удочки, поплавки, грузы, буры, ящики (соколовские, фламбаувские)... Я постараюсь на встречу привезти скидки... Я делаю карточки... контактный номер для связи со мной +3 8097 953 39 51 Желательно заранее мне перезвонить чтоб я связался с Рынком и сообщил о вашем приезде... Милости прошу! С Ув. Дядя Дизель... Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Мужики...Контейнер №45... У меня там работает парень его зовут Юра.Есть все...Спиннинги, Блесна, Кастмастера, Балансиры, Термобелье, Костюмы, Удочки, поплавки, грузы, буры, ящики (соколовские, фламбаувские)...Я постараюсь на встречу привезти скидки... Я делаю карточки...контактный номер для связи со мной +3 8097 953 39 51Желательно заранее мне перезвонить чтоб я связался с Рынком и сообщил о вашем приезде...Милости прошу!С Ув. Дядя Дизель... <{POST_SNAPBACK}>Это есть гуд!Когда будут готовы карточки?Я первый в очереде Частенько приходится на бухаре товарится, так, что скидочки не помешают Да Бомба правильно сказал, мы скоро к тебе приедим... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Ребята..хтябы за день придупридИТЕ... А на счет карточек.. пока подождем... визитки скоро закажу... закнчились... Но вы приходите... скину вам обязательно все по скидке.. Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Ребята... скоро льда не станет... а у меня еще ни одного почетного клиента с 2108... Приходите... жду! Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Ребята... скоро льда не станет... а у меня еще ни одного почетного клиента с 2108...Приходите... жду!<{POST_SNAPBACK}>ну как к висне буду готовится - прийду 100 пудов , ну а к зиме еще подумаю... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Ребята... скоро льда не станет... а у меня еще ни одного почетного клиента с 2108...Приходите... жду!<{POST_SNAPBACK}>Поверь... мы с Бомбой и Платиной тебя ещё заколебаем скидками, как только потеплеет з.ы. у меня итак уже ящик не подъемный снастей... но всегда мало... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 гм закалупем точно. у меня ящик пустее всего 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 За предложэния тебе рэспект, кстати ты води учишся в НАУ(потамучто еду дамой с универа и всё время твою тачку наблюдаю возле универа) 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Мих если помниш мой второй, самый маленький рекомендую 120гр. я его из рук выпускать не хотю Покупал на Оболони Так у тя же были два... Что сломал? <{POST_SNAPBACK}>что за модэль поконкретней!? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти