Рекомендуемые сообщения

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

что за модэль поконкретней!?

<{POST_SNAPBACK}>

Мих не помню... буду в гараже посмотрю... но ты понял про какой я говорю, он шикарный для легких блесн... а спец по этим вопросам Лестер-Жук :) ... я долго не мог понять как он так метко кидает... пока не зял в руки новый (легкий) спиннинг... а он как взял мой карбон (для тяжелых блесн) то закинул с первого раза метров на 4 :lol: и с :blink: глазами сказал... Даааа.... ну что-то типа того... :)

Как я понял не более 2 метров и кастинг до 15-20гр... ИМХО... но он я думаю на хороший екземпляр долго не протянет..., а тот что протянет и на пролом тугой... тяжко и не совсем удобно с ним ходить... И еще один нюанс... мне лично удобно чтоб ручка до катушки была не большая... тогда его удобно быстро перекидывать из руки в руку... а с большой пребуеться перехват и потеря драгоценного времени... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

2 Diesel 93i

Я думаю что до выходних приеду и куплю пару загонов... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Мих не помню... буду в гараже посмотрю... но ты понял про какой я говорю, он шикарный для легких блесн... а спец по этим вопросам Лестер-Жук :) ... я долго не мог понять как он так метко кидает... пока не зял в руки новый (легкий) спиннинг... а он как взял мой карбон (для тяжелых блесн) то закинул с первого раза метров на 4 :lol:  и с  :blink: глазами сказал... Даааа.... ну что-то типа того... :)

Как я понял не более 2 метров и кастинг до 15-20гр...  ИМХО... но он я думаю на хороший екземпляр долго не протянет..., а тот что протянет и на пролом тугой... тяжко и не совсем удобно с ним ходить... И еще один нюанс... мне лично удобно чтоб ручка до катушки была не большая... тогда его удобно быстро перекидывать из руки в руку... а с большой пребуеться перехват и потеря драгоценного времени... :)

<{POST_SNAPBACK}>

посмотри обезательно

0938004895 Миша

Опубликовано

Бомбей так поехали вместе! Я просто тоже очень хочу немного скупицца!  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Не вопрос... в троем... ты я и Лестер... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

посмотри обезательно

<{POST_SNAPBACK}>

Завтра поедем на бухору там и выберем... :) только вот надо с собой лаве по меньше брать, а то сам знаеш как на бухору ездить...

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Завтра поедем на бухору там и выберем... :)  только вот надо с собой лаве по меньше брать, а то сам знаеш как на бухору ездить...

<{POST_SNAPBACK}>

гы)) ну прозапас надо взять... а там будет видно... :)

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти