Митрофан 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 скажите пжалусто... насколько геморно ставить инжектор на тачу, которой было сужденно карбалятор!? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 скажите пжалусто... насколько геморно ставить инжектор на тачу, которой было сужденно карбалятор!?<{POST_SNAPBACK}>есси я неошибаюсь то вместе с инжектором надо устанавливать и проводку с мозгами его! а ставить есси мотор такой же как и карбюраторный с которого инжектор берут то я думаю несильно сложно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 ЭХ....ЛЮДИ У КОГО СТОИТ КРБЮР МЕЧТАЮТ О ВПРЫСКЕ И НАОБОРОТ....По деньгам если все ставить САМОМУ!!! то обойдешься по деньгам в 800 баков только запчасти(все стоковое)....Если подсоединишь мастеров добавь еще 600 баков......(но мало шансов что все сделают грамотно)Но есть легкая пробла по настройке .....Просто посчитай ведь за такие бабки можно и карбюр заставить быстро кататься......Просто помучай инет там море есть четких и внятных обьяснений по этому поводу. "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 ЭХ....ЛЮДИ У КОГО СТОИТ КРБЮР МЕЧТАЮТ О ВПРЫСКЕ И НАОБОРОТ....По деньгам если все ставить САМОМУ!!! то обойдешься по деньгам в 800 баков только запчасти(все стоковое)....Если подсоединишь мастеров добавь еще 600 баков......(но мало шансов что все сделают грамотно)Но есть легкая пробла по настройке .....Просто посчитай ведь за такие бабки можно и карбюр заставить быстро кататься......Просто помучай инет там море есть четких и внятных обьяснений по этому поводу.<{POST_SNAPBACK}>Может и так....я неспорю...поскольку цен незнаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 скажите пжалусто... насколько геморно ставить инжектор на тачу, которой было сужденно карбалятор!?<{POST_SNAPBACK}>делать лучше это вместе с мотором Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Истину сказал З.Ы. Инжик встанет на любую машину. ТОлько если есть такой же мотор но с инжиком. Для установки на изначально карбуляторную машину, придется раскидать опять полмотора - датчики навесить. Сварить коллектор - под инжектор. ТОпливную рейку...короче в штуки 2 вложисся. а может и нет. Если все есть готовое, то в 1000... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Это здеся http://www.team-rs.ru/tarticle.php?id=11 Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 ЭХ....ЛЮДИ У КОГО СТОИТ КРБЮР МЕЧТАЮТ О ВПРЫСКЕ И НАОБОРОТ....По деньгам если все ставить САМОМУ!!! то обойдешься по деньгам в 800 баков только запчасти(все стоковое)....Если подсоединишь мастеров добавь еще 600 баков......(но мало шансов что все сделают грамотно)Но есть легкая пробла по настройке .....Просто посчитай ведь за такие бабки можно и карбюр заставить быстро кататься......Просто помучай инет там море есть четких и внятных обьяснений по этому поводу.<{POST_SNAPBACK}>я не пра ЗУБИЛУ!!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 я пра Жопель...кароче вот нашел вариант!Родной коммодоровский двиг, и на нём инжектар ат Сенатара! +50 л.с.Fahrzeugmarke: Opel Modell: Commodore A Farbe: dunkel-blauBaujahr: 1969Motor: 6-Zylinder Einspritzer (Senator) Hubraum: 3000 ccmLeistung (PS/KW): 180 PS/132KW bei 4700 u/minMax. Drehmoment: k.A. Literleistung k.A. Leistungsgewicht: k.A.Kraftübertragung: 4-Gang Schaltgetriebe, Heckantrieb Beschleunigung 0-100 km/h: 9.0 sec. Höchstgeschwindigkeit Vmax: 180 km/hVerbrauch l/100km: 15-20l Kraftstoff:bleifrei Leergewicht: 1200 kg Verdichtung: k.A. Vorderachse: k.A.Hinterachse k.A.Modifikationen Innen: welcome to moulin rougeModifikationen Außen: wozu? Modifikationen Motor: k.A.Hifi: k.A. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 само железо будит стоить КОПЕЙКИ!!!! если мне предлагали двиг в афигенном состоянии Сенатор 3.0 24клапана 92года, двиг, коробку, мозги, полностью всю электронику за 800у.е..... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти