Jeronimo 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Утром выхожу колпаков нету..бля как с этим бороться???? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Утром выхожу колпаков нету..бля как с этим бороться????<{POST_SNAPBACK}>попробовать хранить на охр.стоянке а вообще сцуки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Утром выхожу колпаков нету..бля как с этим бороться????<{POST_SNAPBACK}>Гады А ты че не на стоянке ставишь? Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Мда, не повезло, плохо понедельник начался Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Да холодно на стоянку ходить и платить еще 4-8 грн. в день. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 сделать как я рекомендую всем....взять пошкурить и покрасить красиво диски и не ипать себе мозги с колпаками! ЗЫ.Задрали уже эти ворюги долбаные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Да холодно на стоянку ходить и платить еще 4-8 грн. в день.<{POST_SNAPBACK}>Я 2 года платил по 5р. в сутки, а сейчас договорился устроиться в кооператив и где-то 50р. в месяц. На стоянке надежнее будет, чем где-либо... Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Утром выхожу колпаков нету..бля как с этим бороться????<{POST_SNAPBACK}>Диски нада брать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Диски нада брать <{POST_SNAPBACK}>Обрати внимание...у нас аватары почти одинаковые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 сделать как я рекомендую всем....взять пошкурить и покрасить красиво диски и не ипать себе мозги с колпаками!ЗЫ.Задрали уже эти ворюги долбаные!<{POST_SNAPBACK}>Тада будут диски воровать Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти