sirSerik 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Утром выхожу колпаков нету..бля как с этим бороться????<{POST_SNAPBACK}>Домой заберай или купи диски чтоб колпаков не было. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Утром выхожу колпаков нету..бля как с этим бороться????<{POST_SNAPBACK}>Наверное какой-то эстет проходил мимо и по его мнению колпаки не смотрелись на твоей машине, потому и снял. Диски рулят! Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Блин, история повторяется вновь и вновь А вообще, после того как у меня сняли новые колпаки, понял, что колпаки это самое то, что может снять любой наркоман руками, поэтому если машинка ночью стоит во дворе, то колпаки долго не задержатся. Значит или диски, или без колпаков, увы. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Наверное какой-то эстет проходил мимо и по его мнению колпаки не смотрелись на твоей машине, потому и снял. Диски рулят! <{POST_SNAPBACK}>Будут весной диски ВСМПОшки...сейчас в колесах секретка, надо будет еще одну ставить блин. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Будут весной диски ВСМПОшки...сейчас в колесах секретка, надо будет еще одну ставить блин.<{POST_SNAPBACK}>Не повтори мою ощибку Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Не повтори мою ощибку<{POST_SNAPBACK}>Как там с токарем кстати, может сделать секретки???? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Как там с токарем кстати, может сделать секретки????<{POST_SNAPBACK}>Без проблем Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Утром выхожу колпаков нету..бля как с этим бороться????<{POST_SNAPBACK}>Купи мля правельные диски, и голофняк прайдеть Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 С приобретением правильных дисков головняк усилится -- тут ужо не калпак спиздохать могут, а цэлый диск....Проверено мля! Чуть не спыздылы у двори -- повезло, что у них балонник был хилы и они его сломали бля...так кусок ключа на болту и нашел утром...С тех пор токо на стоянке. 2 Князь А за сколько твой токарь может слабать хорошие секретки хэнд-мэйд? а? Чтоб базарным ключом не откручивались... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 да и колпаки, и диски... будуть воровать всегда! может быть вобще АКТУНК если выйдешь, а не только колёс нет, но и машины... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти