mihik Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 да и колпаки, и диски... будуть воровать всегда! может быть вобще АКТУНК если выйдешь, а не только колёс нет, но и машины...<{POST_SNAPBACK}>эт точно, вместо машины останется только АХТУНГ!!!
Jeronimo Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Плюнул заказал диски ВСМПО "Антарес" 14-е. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Link Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 У меня ваще во дворе паливо слили и магнитофон выдрали :-( А колпаков у меня слава богу нет.
Jeronimo Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) У меня ваще во дворе паливо слили и магнитофон выдрали :-(А колпаков у меня слава богу нет.<{POST_SNAPBACK}>На улицу Краснова я не ногой!!!! Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Jeronimo Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Dilettante Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 На Героев Днепра как токо потеплеет, пьяные малолетки на лавочках рассаживаются , все ,утром замки покручены , что плохо держится оторвано , как похолодает так их от подвигов попускает. Больше газу -меньше ям
Viper Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Плюнул заказал диски ВСМПО "Антарес" 14-е.<{POST_SNAPBACK}>Уважаю! Правильные диски
Гость usja Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) На Героев Днепра как токо потеплеет, пьяные малолетки на лавочках рассаживаются , все ,утром замки покручены , что плохо держится оторвано , как похолодает так их от подвигов попускает.<{POST_SNAPBACK}>или нарики.блым-блым земляк слышь, а зубила у тя красного цвета с красными брызговичками и рычалкой сзади? Изменено 12 декабря, 2005 пользователем usja
steu Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 или нарики.блым-блым земляк <{POST_SNAPBACK}> Нарики, бомжи и всякие мудилы уже зае..ли, нихера на тачке не оставиш, приехал я как-то к учястковому на прием, машину оставил у него под окнами, через минут 10 выхожу так какая-то сука нах...р антену с крышы тупо сорвала, бля шо в машине, вся обшивка под которой был спрятан провод антенны повырывалась, Словил- бы яйца оторвал таким гандонам!!! facebook.com/steudj
Гость usja Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Нарики, бомжи и всякие мудилы уже зае..ли, нихера на тачке не оставиш, приехал я как-то к учястковому на прием, машину оставил у него под окнами, через минут 10 выхожу так какая-то сука нах...р антену с крышы тупо сорвала, бля шо в машине, вся обшивка под которой был спрятан провод антенны повырывалась, Словил- бы яйца оторвал таким гандонам!!!<{POST_SNAPBACK}>вот тотоже
steu Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Пришлось сразу заяву писать, но всеравно антену не нашли facebook.com/steudj
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти