Skromnik Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 надумаешь менять на новую - свисти
Nobody Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Уже надумал. Новый Сивик ДМИ обещает в январе-феврале. Итого, моя будет где-то к марту продаваться. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Skromnik Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) Уже надумал. Новый Сивик ДМИ обещает в январе-феврале. Итого, моя будет где-то к марту продаваться. <{POST_SNAPBACK}>ну ты ж в курсе что я забераю...да? мою у меня уже заберают....до марта буду пешочком ходить ждать Изменено 14 ноября, 2005 пользователем Skromnik
Jeronimo Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 ну ты ж в курсе что я забераю...да? мою у меня уже заберают....до марта буду пешочком ходить ждать<{POST_SNAPBACK}>Поторгуемси, хобат? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Skromnik Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Поторгуемси, хобат?<{POST_SNAPBACK}>накося выкуси придурак
Nobody Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Ну чего... Назад дороги нет. Внесен в ДМИ задаток (10%) за вот такой седан. чОрный 1,8 140л.с. 6-ст МКПП ABS c EBD 16" легкосплавные диски электроусилитель руля люк климат подогрев сидений круиз электростекла, электрозеркала кожаный мультируль омыватель фар Магнитола 6CD mp3 ченджер и т.д. В отличие от хэтча задняя многорычажка. Смотрится, конечно, менее ярко, но стоит на 5000долл дешевле, чем хэтч в аналогичной комплектации. Обещают до 10 февраля. Ждемс ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Sashok Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 и скоки она стоит, еси не секрет... Самому очень нравиьтся Si, ниде не найду скока стоит *****VAZ *****Connecting People
Nobody Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Компл. LS, 6-МКПП 20651$ Компл. LS, 5-АКПП 21646$ Компл. ES, 6-МКПП 23637$ (такая у меня) Компл. ES, 5-АКПП 24798$ Si официально в Украину не поставляется, в Штатах стоит от 20тыс долл. Мне тоже нравится, но если везти и официально растамаживать, получается за 30тыс... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Sashok Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Так это их пока что у нас только нету или вообще не будет? *****VAZ *****Connecting People
Andrey120 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Ну чего... Назад дороги нет. Внесен в ДМИ задаток (10%) за вот такой седан.чОрный 1,8 140л.с. 6-ст МКПП ABS c EBD 16" легкосплавные диски электроусилитель руля люк климат подогрев сидений круиз электростекла, электрозеркала кожаный мультируль омыватель фар Магнитола 6CD mp3 ченджер и т.д.В отличие от хэтча задняя многорычажка. Смотрится, конечно, менее ярко, но стоит на 5000долл дешевле, чем хэтч в аналогичной комплектации.Обещают до 10 февраля. Ждемс <{POST_SNAPBACK}>жму руку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти