Nobody 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Так это их пока что у нас только нету или вообще не будет? <{POST_SNAPBACK}>Ваще не будет. Фор Амэрика онли. Зато у них не будет хэтчей .Пару фоток ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 жму руку!<{POST_SNAPBACK}> ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Блин! салон -- просто атпад!!! Вот тока колеса бы понизкопрофильнее... А снаружи на мацуду 3 имхо похоже, особенно если сбоку зырить.... А ваще, Юр, респект Знатная гравицапа...!!! Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Блин! салон -- просто атпад!!! Вот тока колеса бы понизкопрофильнее...А снаружи на мацуду 3 имхо похоже, особенно если сбоку зырить....А ваще, Юр, респект Знатная гравицапа...!!!<{POST_SNAPBACK}>Гы, куда ж низкопрофильнее, и так 16", мне ж ездить нада а не трясучкой болеть. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 накося выкуси придурак <{POST_SNAPBACK}> 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Гы, куда ж низкопрофильнее, и так 16", мне ж ездить нада а не трясучкой болеть. <{POST_SNAPBACK}>Шота я фтыканул Я думал у тя точно такая ж, як на фотке, а там вроде как 14"....ну или 15 максимум.... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) Не, там везде идет 16" меньше не бывает, там передние тормозные 16-е. Это кажецо.У меня будут вот такие (на фото - заднее колесо): Изменено 13 декабря, 2005 пользователем Nobody ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Не, там везде идет 16" меньше не бывает, там передние тормозные 16-е. Это кажецо.У меня будут вот такие (на фото - заднее колесо):<{POST_SNAPBACK}>Юрка, ИМХО не расстраивайссо...но эт калисо переднее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Не растраиваюс. Я смотрю по размеру тормазоф. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Не растраиваюс. Я смотрю по размеру тормазоф.<{POST_SNAPBACK}>а я по явно переднему крылу, явно передне оптике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти