Babuka Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Наканец-та я й сюды добрался М-дя... пока прчитал фссе - 2 дня убил. 1. Нободя, с каких енто пор я - "знакомый" ? 2. СЛЫШЬ, НОСАТЫЙ, МОЖ ПОРА ЧЕТА НАПИСАТЬ, А?
nosatiy Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 что я должен написать? Меня вроде бы ничего не касается в разговоре.
Flex Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Возле меня в МАУПе такой Сивик уже ездит- так,шо есть уже первый парень на селе Мечты сегодня-это реальность завтра.
Andrey120 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Возле меня в МАУПе такой Сивик уже ездит- так,шо есть уже первый парень на селе <{POST_SNAPBACK}>ДЫК ЮРА УЖЕ ПАРУ НЕДЕЛЬ НА НЁМ КОЛЕСИТ
Flex Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 ДЫК ЮРА УЖЕ ПАРУ НЕДЕЛЬ НА НЁМ КОЛЕСИТ<{POST_SNAPBACK}>Так мож он в МАУПе учицца? Мечты сегодня-это реальность завтра.
Andrey120 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Так мож он в МАУПе учицца? <{POST_SNAPBACK}>НЕ ДУМАЮ
Babuka Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 что я должен написать? Меня вроде бы ничего не касается в разговоре.<{POST_SNAPBACK}>то nosatiy: Ептель! Я и не знал шо ник есть такой у вас Я имел в виду Нободи, шоб тот журнал закрывал Ізвініте
Andrey120 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 то nosatiy: Ептель! Я и не знал шо ник есть такой у вас Я имел в виду Нободи, шоб тот журнал закрывал Ізвініте <{POST_SNAPBACK}>
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти