Babuka 0 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Наканец-та я й сюды добрался М-дя... пока прчитал фссе - 2 дня убил. 1. Нободя, с каких енто пор я - "знакомый" ? 2. СЛЫШЬ, НОСАТЫЙ, МОЖ ПОРА ЧЕТА НАПИСАТЬ, А? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 что я должен написать? Меня вроде бы ничего не касается в разговоре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Возле меня в МАУПе такой Сивик уже ездит- так,шо есть уже первый парень на селе Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Возле меня в МАУПе такой Сивик уже ездит- так,шо есть уже первый парень на селе <{POST_SNAPBACK}>ДЫК ЮРА УЖЕ ПАРУ НЕДЕЛЬ НА НЁМ КОЛЕСИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 ДЫК ЮРА УЖЕ ПАРУ НЕДЕЛЬ НА НЁМ КОЛЕСИТ<{POST_SNAPBACK}>Так мож он в МАУПе учицца? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Так мож он в МАУПе учицца? <{POST_SNAPBACK}>НЕ ДУМАЮ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babuka 0 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 что я должен написать? Меня вроде бы ничего не касается в разговоре.<{POST_SNAPBACK}>то nosatiy: Ептель! Я и не знал шо ник есть такой у вас Я имел в виду Нободи, шоб тот журнал закрывал Ізвініте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 то nosatiy: Ептель! Я и не знал шо ник есть такой у вас Я имел в виду Нободи, шоб тот журнал закрывал Ізвініте <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти