Рекомендуемые сообщения

Сегодня

1. Купил силиконовую смазку в спрее, побрызгал все резинки-уплотнители-направляющие... Стекла и люк начали работать дивно.

2. Плохо работал электропривод центр. замка. Купил моторчик, поставил... Снял... И до победного мучал 2,5 часа - проблемное место, моторчик нужно ставить далеко от тяжки... Добил... Вроде...

3. Купил рызину 186 60 Р14 Dunlop Wintersport M3... Понятно, сегодня очереди на монтажах... Ну, думаю, буду хитрым перцем, поеду попозже, когда никого не будет... ;) Короче говоря, в полпервого ночи очередь 5 машин :lol: Жопа от холода чуть не отпадает, на улице ветер капец.

А еще ездил в направлении Обухова (шашлыки жрать :rolleyes: ) и потом по одесской трассе... Скорость 20-40 км в час, куча аварий, гололед. Проехал нужный поворот, из-за метели (да еще с моим светом) его не увидел.

И чуть не забыл самое главное. В гараже с феном 40 минут оттаивал бачек стеклоочистителя. Граждане! Пользуйтесь незамерзайкой! :D

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. Купил силиконовую смазку в спрее, побрызгал все резинки-уплотнители-направляющие... Стекла и люк начали работать дивно.

.....шо ента такое ... разкаж.... прикольная вэщ? ешо проста не пользававса... но достаточно прочувствавал как атстойна работають дворныкы!! <_<

post-29-1101022042.gif

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Это такая смазка в баллоне, универсальная, 25 грн на Перова. Можно брызгать на резину, пластик, металл. Хорошо смазывать механмзмы замков и т.п. - лучше ВД40 в данном случае. .уплотнители дверей и проч. - на морозе не прилипают к металлу, остаются мягкими, стекла легко скользят по направляющим. Смазка абсолютно прозрачная, визуально не пачкает. На стекле может оставлять след, поэтому я брызгал только уплотнители, которых стекло касается ребром. На дворники не стал (чемпион, жалко выкидывать), если попробуешь - расскажешь ;)

в какую цену руль брал? и подходит ли он на зубилку?

... расскажи плиз, что за мюзик у тебя стоит, если мона то тут :

http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=2153&st=18

Руль помог купить Валера Кат, в Автопланете, 140 долл. Руль сам по себе универсальный, под него к любой машине нужен переходник. Под зубилку переходник стоит где-то 20 долл.

Про музик расскажу здесь, т.к. в теме по ссылке обязательно возникнут споры... ;) Голова Кенвуд 3-ка, фронт компонентная Ivolga VHC-6.21 6" (по результатам независимых исследований сравнивалась с моделями в классе 150-200 долл при цене в 70 долл), кроссовер, динамики установлены на деревянных проставках с демпфированием. Саб - временное решение, на Sony Xplod, 60 литров с фазоинвертором + усилитель практически ноунейм + конденсатор 300 000 мкф. Саб и усилитель буду менять, саб будет Иволга в ЗЯ. Обойдется с усилителем где-то в 300долл. В личке могу дать телефон человека, который мне делал фронт, все по звуку продает и устанавливает, качественно и с развернутыми коментариями, а также вполне бюджетно.

post-29-1101036081.jpg

А даш звук послушать?

Как соберёшься саб с усилителм отдавать - свиснешь, ок? ;)

Не, не дам. Ты как спросишь :lol:

Если чего - свистну полюбэ. ;)

Куплена вот такая колба под предохранитель и сам предохранитель 80 ампер. Прикручу на днях. Безопасность прежде всего. ;)

post-29-1101419712.jpg

Не прошло и 2 месяца :) , приехали мои запчасти - капот и бампер. Еще нужно будет купить брызговики - мои протерлись, колеса затирали. Теперь думаю... Хочется конечно покрасить полностью, но минимум на 2 недели сейчас ставить машину очень не хочется... Вот думаю, может пусть отрехтуют все, поставят бампер (некрашенный), фары да я и поезжу до весны...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти