CaLLlok 0 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 как тебе такой цвет дисков ?имхо: будет отлично смотреться на красном фоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 однозначно белый лучше 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Как по мне, то цвет, который предложил Сашок - намного красивее и стильнее белого...... Юра, а как тебе вот такие вот варианты:Вариант номер разВариант номер два Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Господа, красивые диски, но мои в "графите" смотреться не будут... P.S. Я сначала хотел ВСМПО, белую "вегу", как у Микры, но т.к. решил не переходить на 15" смысла менять нет...Еще вопрос... Где диски восстанавливают и красят качественно? Т.е. с пескоструем, возможно порошковой эмалью? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 как-то дорого тебе кузовные работы обойдутся...это, что всю машину будут дуть и изнутри тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Ага, всю машину... Полная разборка... Еще выставят все зазоры, уберут спойлер и т.д. Но все равно недешево, согласен... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Господа, красивые диски, но мои в "графите" смотреться не будут... P.S. Я сначала хотел ВСМПО, белую "вегу", как у Микры, но т.к. решил не переходить на 15" смысла менять нет...Еще вопрос... Где диски восстанавливают и красят качественно? Т.е. с пескоструем, возможно порошковой эмалью? мне тоже это нужно.... на краснозвёздном заходил в конторку, которая занимается востановлением дисков, то порошковая покраска 200 грн. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Господа, красивые диски, но мои в "графите" смотреться не будут... P.S. Я сначала хотел ВСМПО, белую "вегу", как у Микры, но т.к. решил не переходить на 15" смысла менять нет... Ну ты-же знаешь - наше дело предложить..... У тебя сейчас черебристые (а то я не помню...)?Если да, то имхо они лучше смотрятся чем белые. Мне белые на твоём Сивике совсем не понравились....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 уберут спойлер зачем ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 2 Митрофаня 200грн за все? Т.е. разбортировать, отпескоструить и т.д.? Дашь координаты? 2 D.Lus Блин, Женька, ты должен был сказать "а-афигеть как круто" Ладно, я задумаюсь. А белые это ж типа супер-пупер спорт, слабое подобие Микры... Тебе у Микрика белые нравятся? 2 CaLLlok 1. Задница будет казаться длиннее 2. Лучше он не делает, только хуже, ИМХО 3 и главное - мне без него больше нравится ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти