Nobody 0 Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Какое-то время заправляюсь только на Укравто. Сначала 95+, теперь просто 95 и присадка каструль, вот такая: По сравнению с ТНК, расход снизился более чем на литр/100км, стал ровный холостой ход, свечи стали чистыми (раньше был черный налет на юбке и красноватый на изоляторе). Бутылка присадки 0,5л стоит 28грн, хватает на 500 литров бензина. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Юра, а скажи - реально ли УкрАвто-вский бензин намного лучше, скажем, ТНК-вского (даже той большой ТНК, что на петровке)? А что эта присадка даёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 16 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Для начала про присадку. Тыцькать тутЯ только начал ей пользоваться, поэтому не могу сказать, основываясь на своем опыте, что она дает. Много положительных отзывов на hondamotor.ruПро бензин. Тут никаких сомнений, бензин на Укравто реально лучше. ИМХО, ТНКвский бензин на всех заправках одинаковый. 1. ТНК 95-й содержит железосодержащие антидетонационные присадки (их используют для поднятия октанового числа, т.е. из более дешевого бензина делают 95-й) из-за них - рыжий налет на свечах и преждевременный выход оных из строя. 2. От ТНК 95-го образуется черный нагар в камерах сгорания (его видно на юбке свечи). От 95-го Укравто этого нагара нет.3. Экономия топлива. Я не буду говорить про улучшение динамики, т.к. это субъективные ощущения, но экономия реально есть, ее легко измерить.Короче, этот бензин стоит своих денег, ИМХО. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Спасибо А сколько на Укравто 95 стоит сейчас? И какая в среднем экономия получается, ты не мерял? Единственное, хочу тебя поправить в одном моменте - на разных тнк - разный бензин. Нормальный (не хороший, а нормальный) из тех, что я нашёл - на Освободителей (возле Эльдорадо), на Васильковской как подниматься вверх, на Др.Народов более-менее и на ANP внизу Др.Народов перед Патона. И, естественно, на большой ТНК на Петровке. Паршивейший (на нём машинка ехать не хотела) на березняках на ТНК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 16 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Я скажу более того, на одной и той же заправке бензин разный бывает. Нет на ТНК стабильности... Но в целом, на всех ТНК он одинаковый - неважный, ИМХО. На Укравто 95 __3,59, 95+ __3,69, экономия вылазит небольшая, в среднем получалось чуть больше литра на 100км. Т.е. по деньгам все равно дороже. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 А разница в районе 2-3 гривен (укравто дороже) получается..... Нужно будет попробовать...... Давно хочу, да вот ты меня убедил.... Спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 17 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Как всегда пожалусто ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 19 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Вот такая ситуация... Есть возможность взять Honda Prelude 93 года. Не нравится то, что машина темно-синего цвета и самая простая - 2,0 без ВТЕКа, 137 сил, на ручке... Едет наверное как моя, т.к. Прель потяжелее... Да и свою отдавать жалко... Думаю... Вот фотки ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 если при продаже-покупке ты денег не докладываешь.... то бери.. как для меня, то Люда лучше.... причём года почти у вас сходятся.... твоя 94 эта 93... тебе и 2.0 без В-Тека хватит... ты ж на дрыге гонять не будешь.... и твой Сивик слабее на кобыл 10-15...... ток если праворукая... то я б не брал.... з.ы. ты говоришь что синяя.... а краска в каком состоянии? и вообще сама машина как? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Про Прелюду - я не знаю. Как по мне сивик симпатишнее..... Тем более твой в кузове купе..... Хотя если тебе больше нравится прелюда... Я б ещё сравнил стоимсоть обслуживания обоих....... Зы. Юра, а возможности взять совсем недорогоа G3 (или Vento) 2.0 16V ABF (можно нерастаможенного) нету часом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти