Nobody 0 Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 2 Митрофаня Придется доложить, я думаю, штуку. Посмотрел по динамике разгона... Прель помедленнее , 9,2секунды против 8,7 у Сивика... Вот уж не подумал бы Машина нормальная, леворукая, состояние кузова буду смотреть сегодня, все остальное - в идеале. 2 D.Lus Прель мне больше импонирует... Обслуживание его дороже, но не принципиально, в основном дороже ходовая, и то в самой простой версии, без подруливания задних колес, не намного... P.S. Жень, ты же знаешь, я не по VW. Можем тебе Хонду подыскать ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Ну если прелюд тебе больше нравится и разница в стоимости обслуживания не критична - смотри его и если он ок, то бери.... Главное ж ведь, чтоб самому больше нравилось.. А эти 0,5 секунды я думаю ты тдаже не почувствуешь... Я знаю, что ты больше по японкам Машинкам, в смысле.... Но а вдруг де-то кто-то будет отдавать - мне мотор нужен с навесным, кпп и тормоза от него..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 в летнем номере журнала Авто-центр была огромная статья.... про четыри машины... Такую Прелюд, Эклипс, Калибра, Целика.... там все плюсы, минусы... советы, сравнения обслуживания, цены на запчасти..... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 ИМХО бери лучше прелюд, мне больше нравиться *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Короче, принял решение. Эту покупать не буду. Ищу такую же, красную, черную или белую с двигателем 2,3 или 2,2 ВТЕК. Процесс может конечно затянуться... выдержу. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Я так понимаю и покраска Сивика откладывается, верно? Ну что-ж... Если так хочется Прелюду - я думаю ты найдёшь то, что ищешь.... Главное не спешить и не бросаться на первый-же вариант (хотя и он иногда бывает очень даже неплохим )..... Юра, они хоть не с АКПП все!!?? (ну мало-ли....на фотках салон один - с акпп) А чего 2,2/2,3? Эта слабенькой показалась? Думаю, ты понимаешь, зачем я мотор новый хочу .... У меня ж 1,4 60hp..... 2 Митрофаня: Вот негодяи в Автоцентре - про Корраду забыли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Я так понимаю и покраска Сивика откладывается, верно? Ну что-ж... Если так хочется Прелюду - я думаю ты найдёшь то, что ищешь.... Главное не спешить и не бросаться на первый-же вариант (хотя и он иногда бывает очень даже неплохим ).....Юра, они хоть не с АКПП все!!?? (ну мало-ли....на фотках салон один - с акпп)А чего 2,2/2,3? Эта слабенькой показалась? Думаю, ты понимаешь, зачем я мотор новый хочу .... У меня ж 1,4 60hp.....2 Митрофаня: Вот негодяи в Автоцентре - про Корраду забыли 2.0 слабоват.... 2.2 2.3 да ещё и В-ТЕК... намного мощнее двигатели.... если 1.6 в-тек быстрей разгоняется чем 2.0 это показатель... з.ы. я смотрю ты просто помешан на фольцвагенах ну это понятно... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 Покраска не отменяется т.к. я типа реалист и понимаю, что придется ездить еще как минимум полгода... Есть на автомате, есть на ручке. Я хочу на ручке, но при прочих подходящих условиях соглашусь и на автомат... 2,0 действительно слабовата - 133 силы, 2,3 - 160 сил, 2,2 - 185 сил. А бросаться на первое попавшееся не буду, я уже сформулировал, чего хочу. Но машина мне очень нравится... если 1.6 в-тек быстрей разгоняется чем 2.0 это показатель... 2,0 все таки мощнее на 8 сил, и "моментнее" и на одинаковых машинах был бы быстрее, просто Прель тяжелее килограмм на 200... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 2 Митрофаня: не, ну понятно, что 2.2/2.3 втек будет ярко... я ж не спорю.... Ну..... да, люблю я VW.... Не знаю, как купил себе гольфа - жутко полюбил VW. Но старые VW времён Golf-2/3, Passat B3/4, Corrado (это вообще бомба имхо)...... Но кроме них ещё я люблю зубилки... и были б деньги - у меня в гараже одной из машин стояла б 08..... 2 Nobody: 2,0 - 133 силы всего!!!??? Мдаа.... тогда вопрос снимается..... Желаю тебе побыстрее найти Прелю, которая будет тебе подуше (красивого цвета 2,2втек). И желательно с МКПП.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2005 Хэй, спасибо-спасибо ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти