Nobody 0 Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Пасиба. Но, вероятно, буду ездить две недели на Ланосе или на Супер-пупер-Дачия Супернова Машины белые с оранжевой обклейкой "Киев-такси". Может приеду Толяна попугать - он таксистов любит. Кстати, вот список работ, которые будут делать: 1. Вытяжка передней верхней панели 2. Вытяжка и рехтовка передней траверсы 3. Демонтаж спойлера 4. Рехтовка переднего правого крыла 5. Замена капота 6. Замена бампера 7. Замена подкрылков 8. Разборка-сборка моторного отсека 9. Разборка-сборка салона 10. Антикор и пр. обработка автомобиля все 600$ 11. Окраска автомобиля 950$ с материалами 12. Полировка автомобиля 150$ 13. Установка "парктроника", покраска датчиков в цвет кузова. 50$ Итого 1750$ Материалы: Капот 190$ Бампер (еще не знаю, около 150$) Подкрылки 120$ Парктроник 125$ Итого 585$ ВСЕГО: 2335$ ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxS 0 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Хм... п.11 может повергнуть слабонервных в шок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 4 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Я мужественный пацан, поэтому отделался легким обмороком ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 я в шоке! можно зубилу ещё одну купить 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Хммм.... да и п.10 тоже не для слабонервных..... В-общем, что вам сказать, Юрий.... простите, отчества вашего не знаю... Дерзайте..... Это приятно, что такая...цифра.... закончилась лишь лёгким обмороком..... У меня бы она вызвала реакцию "Спасибо, подумаю.... Тануваснах" Но всё-же я в чём-то согласен с Митрофаней..... Может лучше на Супер-пупер?? Это моё чисто субъективное мнение - неперевариваю я ланосы (сенсы, хюндай акценты.....) Ты главное не пугайся обилия желающих с тобой подъехать.... помни про жёлтые полоски побокам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 5 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Вот чего я откопал... Про-спорт делает...Интересно, сколько стоит... Думаю весной прикупить... Прикольно, что ближний-дальний отдельными лампами, можно ксенон прикрутить...P.S. Сегодня забрал Дачию, посмотрел и... понял, что буду ездить на Ланосе - завтра поеду забирать. У Дачии побито крыло+поворотник, задний бампер+траверса и водитель сбежал в неизвестном направлении, гондон. Документы и ключи забирал у его жены. Народ тупой пошел - машина-то застрахована... А теперь не оформили ДТП - буду чинить на свои Еще в довесок что-то с выхлопной (дым идет из-под кузова начиная от передних дверей), нужно менять масло, антифриз, свечи и ремень ГРМ. Во многих местах ржавчина. Чудо цыганского автостроя, блин. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Тю... дурак чувак..... Ну что-ж..... удачи тебе с ланосом И побыстрее вернуть свою ласточку чистенькой, покрашеной, свеженькой А скока за них (фары) денег хотят? Я себе похожие видел - Hella делает. Закупочная цена около 500 евро... правда, так мы и не поняли - это за штуку или за две.... Блин, ну и сайт у Хеллы дурной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 Так вполне нормальна цена имхо - если качество нормальное так есть-же вроде ребята, которые про-спортом занимаются.... Пасиба.... за фару... Мине чё-то как-то не очень... Уж очень она спесифисеская какая-то Я токо-что нашёл то, что о чём говорил: Hella (блин, и почему мне всегда нравятся дорогие вещи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Согласен, Хелла поприятнее... А насчет нормального качества... Хрен его знает. Пока о оптике про-спорт не слышал ни одного отзыва, ни положительного, ни отрицательного... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Да это-ж не они делают оптику... Для них её кто-то делает, а они продают под своим именем.... По-крайней мере помацать, поразглядывать её возьми перед покупкой. А в идеале - ещё и подключить её - посмотреть как светит...... Но я думаю многое сможет сказать даже качество, видимое "снаружи", невооружённым глазом - качество пластика, линз и т.д. и. т.п..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти