Nobody 0 Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Лукьяненко, на голову себе оконник надень. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 А это какая-то стрёмная турбина.... имхо проще было просто фильтр наружу вывести Зато охлаждается на Ура! Правда если водичка плеснеться на нее весело будет... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 0 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Лукьяненко, на голову себе оконник надень. Тю... Стараешься для него, заботишься... А воно..... PS. Лучше поразсовуй по карманам аккумуляторы холода из своего холодильничка - вот и решение проблеммы. гы.PSS. Карачун тебе, Церителли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Сегодня была куплена сигнализация Magicar III с кучей прикольных функций и двухсторонней связью до 1,5км! Куплена была в http://www.drivestyle.com.ua для клуба 2108 тут скидки ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 А скока денег? Я тож давно се такую хацю Юра, чё ты так.... Я вот видел микроавтобус с обычной сплит-системой. Наружный блок висел сбоку.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 А скока денег? Я тож давно се такую хацю 990грн все удовольствие Думаю, где ставить. Еще хочу дополнительно соленоид на замок багажника и блок контроля стеклоподъемников.Юра, чё ты так.... Я вот видел микроавтобус с обычной сплит-системой. Наружный блок висел сбоку.... Заипца, и дизель-генератор сзади на тележке... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 990 грн... Хм. Я думал дороже.... Это уже реальнее. Пасиба Зачем на тележке? Под капотом.... Тот бус и был дизельным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Сигналка установлена. Багажник открывается с пульта, стекла закрываются сам при постановке на охрану. Брелком реально можно управлять машиной с 500 метров (через дома и пр.). Свободные руки мне не нравятся, срабатывает слишком далеко от машины- подошел на 20метров, а она уже открылась. Отключил. Фигня. Осталось еще 2 свободных допканала. Думаю, чего бы на них привесить . Пробег 290500км. Замена масла (Mobil RF 5w50), масляного, топливного, воздушного фильтров. Завтра планируется замена свечей, регулировка-чистка-смазка стеклоподъемников, покраска защиты выпускного колектора (и чего еще под руку попадет ) в радикально красный цвет. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Свободные руки мне не нравятся, срабатывает слишком далеко от машины- подошел на 20метров, а она уже открылась. Отключил. Фигня.Осталось еще 2 свободных допканала. Думаю, чего бы на них привесить . А уменьшить дальность действия нельзя?А запуск двигателя нельзя повесить на канал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Опа, только увидел, что ты тут че-то понаписывал Дальность уменьшить, блин низя. Функция прикольная, но с такими характеристиками - бесполезная. Запуск может и можно, но нужно ставить дополнительный блок. Лучче купить тогда Шерхан Мейджикар 5, там интеллектуальный запуск двигателя на борту, по таймеру и дистанционно. Стоит на 50долл дороже... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти