Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Митрофаня

200грн за все? Т.е. разбортировать, отпескоструить и т.д.? Дашь координаты?

2 D.Lus

Блин, Женька, ты должен был сказать "а-афигеть как круто" :lol: Ладно, я задумаюсь. ;) А белые это ж типа супер-пупер спорт, слабое подобие Микры... :D Тебе у Микрика белые нравятся?

2 CaLLlok

1. Задница будет казаться длиннее

2. Лучше он не делает, только хуже, ИМХО

3 и главное - мне без него больше нравится ;)

это только покраска... разбортировка, пескоструйка и т.д. платить нужно отдельно... сколько не знаю

0938004895 Миша

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тогда дофига, конечно... Я слышал весь комплекс - около 50 долл за диск... Где правда не знаю... А красят они чем? Порошковой эмалью или обычной краской?

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

Тогда дофига, конечно... Я слышал весь комплекс - около 50 долл за диск... Где правда не знаю... А красят они чем? Порошковой эмалью или обычной краской?

порошковой... я просто прайс смотрел... то мне запомнилось порошковая покраска дисков 200 грн.

0938004895 Миша

Опубликовано
Блин, Женька, ты должен был сказать "а-афигеть как круто" :lol:

Ну, дружище, извини..... В следующий раз так и скажу, ок? :lol:

А белые это ж типа супер-пупер спорт, слабое подобие Микры...

Не знаю на счёт белых. Мне они никогда особо не нравились, честно говоря - как-то аляповато смотрится имхо.

Тебе у Микрика белые нравятся?

У Микрика - оно просто забавно, как по мне. Хотя с белой крышей сочетается :)

В NFS Underground я пришпандёрил Konig Holes графитовые на гольф цвета, подобного моему - и я влюбилсяв диски Konig и цвет графит :)

Потом де-то в инете нашёл прогу - можно посмотреть как диск смотреться будет - и моя любовь усилилась :) Потому я графит и предложил. Но у меня ж машинка тёмная - может потому и смотрится ярко :)

3 и главное - мне без него больше нравится ;) - это нужно было первым пунктом :)

Опубликовано

ты знаешь, 1700у.е это писдес. Я узнал, спецом в очень хорошей мастерской, всё с материалом, дорогим металликом встаёт в 700у.е

а про цвет дисков, кому, что нравится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти