Митрофан Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 2 Митрофаня200грн за все? Т.е. разбортировать, отпескоструить и т.д.? Дашь координаты?2 D.LusБлин, Женька, ты должен был сказать "а-афигеть как круто" Ладно, я задумаюсь. А белые это ж типа супер-пупер спорт, слабое подобие Микры... Тебе у Микрика белые нравятся?2 CaLLlok1. Задница будет казаться длиннее2. Лучше он не делает, только хуже, ИМХО3 и главное - мне без него больше нравится это только покраска... разбортировка, пескоструйка и т.д. платить нужно отдельно... сколько не знаю 0938004895 Миша
Nobody Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Тогда дофига, конечно... Я слышал весь комплекс - около 50 долл за диск... Где правда не знаю... А красят они чем? Порошковой эмалью или обычной краской? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Митрофан Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Тогда дофига, конечно... Я слышал весь комплекс - около 50 долл за диск... Где правда не знаю... А красят они чем? Порошковой эмалью или обычной краской? порошковой... я просто прайс смотрел... то мне запомнилось порошковая покраска дисков 200 грн. 0938004895 Миша
D.Lus Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Блин, Женька, ты должен был сказать "а-афигеть как круто" Ну, дружище, извини..... В следующий раз так и скажу, ок? А белые это ж типа супер-пупер спорт, слабое подобие Микры...Не знаю на счёт белых. Мне они никогда особо не нравились, честно говоря - как-то аляповато смотрится имхо.Тебе у Микрика белые нравятся?У Микрика - оно просто забавно, как по мне. Хотя с белой крышей сочетается В NFS Underground я пришпандёрил Konig Holes графитовые на гольф цвета, подобного моему - и я влюбилсяв диски Konig и цвет графит Потом де-то в инете нашёл прогу - можно посмотреть как диск смотреться будет - и моя любовь усилилась Потому я графит и предложил. Но у меня ж машинка тёмная - может потому и смотрится ярко 3 и главное - мне без него больше нравится - это нужно было первым пунктом
Nobody Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 мне нравится... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Nobody Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 а вот и тайпР... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Nobody Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 и эта прелька тоже ничего... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
D.Lus Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Юра, зацени (хоть я это уже и выкладывал): http://www.rsportscars.com/eng/cars/golf_dahlback.asphttp://www.rsportscars.com/eng/cars/r32_hpa.asp
Nobody Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Заценил. В ответ, 9 сек 402 метра: ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
nosatiy Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 ты знаешь, 1700у.е это писдес. Я узнал, спецом в очень хорошей мастерской, всё с материалом, дорогим металликом встаёт в 700у.е а про цвет дисков, кому, что нравится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти