Митрофан 0 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 крась в белый.. с красной машиной будет клево сочетаться 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Да, Юра... тоже хорошо. Один вопрос. Сколько эти машинки пробегают по километражу? 10'000? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Белые диски будут смотреться богато! особенно с красным цветом! тут даже и спорить нечего! спорт он и есть спорт! Кто знает тот поймет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 2 nosatiy Дашь координаты? Подъехал бы, чтобы посмотрели... Кстати, машинка-то битая. Это цена с рехтовками, заменой капота, бампера и т.д. А вот насчет краски... Есть я знаю и по 10000долл литр... Какой мне предлагают название не помню, знаю что такой, какой красят в СЦ Субару... 2 Митрофаня Мне тоже пока нравится 2 D.Lus Думаю, что в основном они ездют на трейлере 2 Микрик Микрик, я даже не сомневался, что ты меня поддержишь ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Тогда дофига, конечно... Я слышал весь комплекс - около 50 долл за диск... Где правда не знаю... А красят они чем? Порошковой эмалью или обычной краской? Я себе красил порошком по 20 гр за диск. Но это только покраска, без бортировки, без письки-струйки и только белым цветом -- другие цвета дороже. Я красил новые, так шо мне выготовлять не надо было.Если заинтересует могу объяснить как проехать в эту контору. А то телехвона потерялась де-то. Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Интересует, интересует Я весь внимание ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 ПИШИ КАК ЕХАТЬ ТУДА!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Щас глянул по карте -- по адресу это вроде ул. Бережанская 4, там какой-то завод и на его тнрритории эта контора и фунциклирует. Если ехать по Луговой со стороны Куреневки, то слева можно увидеть заводскую кирпичную трубу с надписью ЛАКМА, вот примерно на нее курс и держать. А там уже подъехать к проходной с серыми воротами и спросить у охранника как найти эту контору на территории завода. Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Сенкс, будем юзать. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Сенкс, будем юзать. Да нэзачто! Если не найдете -- маякуйте, разрулю на местности. Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти