Рекомендуемые сообщения

Сегодня отдал. Как от души оторвал. Пошел обратный отсчет - 2,5 недели +-2 дня. Я так понимаю, к самому концу зимы должны отдать. Ездил сегодня первый день на Ланосе обклеенном... Специфические ощущения... На дороге подрезали и вообще хамили... Наверно, потому что - такси. Переключатель печки в Ланосе видно навернулся - как ни крути дует в морду :lol: . Ноги мерзнуть - дышать нечем. ;) Фигово. В бачке омывателя была вода - замерзла. Танцы с феном ни к чему не привели. Завтра буду сливать оттуда жидкость (доливал новую почти под горло) и заливать кипяток. Мож поможет.

Вот еще прикольные варианты фар:

Изображение

Изображение

А вот здесь тыць можно посмотреть варианты на III гольф ;)

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ничё, дружище, держись..... Приедет твоя любимая к тебе вся сияющая, красивая..... :)

А к такси привыкай..... Или обклейся наклейками типа "я не таксист" :lol:

А вообще такое отношение к таксистам вызвано их поведением на дороге (то-же самое касается и маршруток)..... Так что придётся с этим свыкнуться....

Я и сам таксистов не люблю (а еще маршруточников ;) )...

Вот. Прошу любить и жаловать. Хотя бы 2 недели :lol:

post-29-1107980839.jpg

Блин, сегодня целый день подмывало позвонить малярам и спросить что-то вроде "как дела?". Глупо наверное, только второй день прошел, а так рвет крышу.

Также сегодня несколько раз пытались меня заангажировать на предмет воспользоваться услугами такси. :lol: Ездить по городу на такой машине реально сложнее - никто никуда не пропускает (наверно думают, что сам пролезу ;) ), если я пропускаю - очень, видно, удивляются и не моргают аварийкой.

О так от (с) Жена Януковича :lol:

Приезжай - тебе двери оракалом заклеим :lol:

Зы. Я вообще не представлю как тебе без своей ласточки. Я пока крылышко своё дождался с покраски и лючок бака с поюдора - 4 дня - думал чирикнусь..... Она такая жалобная без крыла....... :huh:

Ничё, Юрка, держися! Всё будет гут.... Думай о будущем. А 2 недели быстро пролетят - вот увидишь :)

Значить так. Состояние на вчера. Морда вытянута, капот установлен, спойлер демонтирован. Машина выготовлена, погрунтована и уже должна начаться покраска. Полости кузова будут залиты консервирующим составом, швы моторного отсека, в дополнение к краске - герметиком.

Машина покрашена. На стадии сборки. Обещают отдать в течение нескольких дней. Ждем. :rolleyes:

Одним словом, дождался!!! :lol:

Пока фотки, комментарии чуть позже ;)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Итак.

Машина была покрашена с исп. материалов "SPIES HECKER".

Новый капот, бампер, фара, поворотники.

Качество работ (насколько я разбираюсь, конечно) весьма приличное. Были выставлены все зазоры и т.д. Закрытые полости обрабатывались антикором, сварные швы - специальным герметиком.

Делали очень педантично, попутно исправляли различные мелочи, к основной работе не относящиеся (например, замена хомута пыльника ШРУСа, профилактика генератора, мелкий ремонт правого стеклоподъемника, покрасили поводки дворников, ручки дверей, еще некоторые мелочи) денег за это дополнительно не взяли.

Что еще понравилось - заплатил меньше, чем договаривались, т.к. мастера смогли купить дешевле подкрылки. Планировали 120 долл за оба, купили за 40 долл, о чем мне было сказано. Короче говоря, очень рекомендую это СТО и мастеров в частности. Порядочные люди. Находятся на Алмаатинской, 8, если нужны телефоны - в личку, плз.

Был установлен парктроник, 2 датчика впереди, 4 сзади, установка, с покраской датчиков - 55долл. Пока особо не привык, кажется, что передние показывают погоду на Марсе. Посмотрим.

Есть некоторые баги по капоту, он тайваньский, зазоры не идеальные. Правый подкрылок не поставили, будет на следующей неделе. В общем и целом я доволен, заново привыкаю к машине. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти