Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Та ну, не знаю сколько стоит ВР6, но когда-то (года 3 назад) знакомый делал капремонт своему гольфу с ВР6, обошелся под 2000долл. Потом он кстати его продал, но я его периодически вижу на Радужном - 3 гольф синий с двойными фарами.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Помыл машину. С воском, внутри начухали... При ярком свете уже есть мелкие царапины :( Кстати, стоял сегодня возле фуршета на Радужной, мимо шла девочка лет 5-ти с мамой, и размахивала нехилой палкой. Естественно меня по капоту ударила. Мама сделала хорошую мину при плохой игре - гордо задрала подбородок и пошли они дальше. Я конечно выходить не стал - бестолку и на ребенка этого не злюсь... А вот на маму эту... Хоть бы извинилась :angry:

Опубликовано

Помыл машину. С воском, внутри начухали... При ярком свете уже есть мелкие царапины :( Кстати, стоял сегодня возле фуршета на Радужной, мимо шла девочка лет 5-ти с мамой, и размахивала нехилой палкой. Естественно меня по капоту ударила. Мама сделала хорошую мину при плохой игре - гордо задрала подбородок и пошли они дальше. Я конечно выходить не стал - бестолку и на ребенка этого не злюсь... А вот на маму эту... Хоть бы извинилась :angry:

За ущерб нанесённый детями отвечают родители, при условии, что нанесениие ущерба является следствие плохого воспитания родителями ребёнка. :)

Причинная связь на лицо. Маман должна объяснить дитяти, что махать палкой низя в общественных местах. Вот дома махать можна, там по люстре, папе по морде лица, маме - это пжалста.

Добрый ты Юра

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Опубликовано

Та ну, не знаю сколько стоит ВР6, но когда-то (года 3 назад) знакомый делал капремонт своему гольфу с ВР6, обошелся под 2000долл. Потом он кстати его продал, но я его периодически вижу на Радужном - 3 гольф синий с двойными фарами.

Не. ну конечно..... На VR6 запчасти намного дороже остальных. Мне почти капиталка обошлась в 430$. Плюс клапана было б неплохо - 80$... В общем, 500 в сумме..... А то ВРШ...... Там даже за "форм-фактор" мотора наценка.... :)
Опубликовано

Ну хоть капот не поцрапала/помяла??

Если смотреть под углом, есть царапина... Правда их и так уже немеряно... :(

ИМХО, (чур камнями не кидаться) ВР6 неудачный двигатель...

Опубликовано

Вот дура. Мне сегодня чувак на Поло зеркало зацепил - по встречке объезжал. А себе сложил. ПОтом он передо мной оказался. После того, как я ему фа-факунл пару раз, он чего-то быстро смылся. Опять таки по встречке. ВОт я тоже ленивый - впадло было вылезти из машины (как мне, так и парню рядом сидевшему) с битами и пойти пообщаться... :)

VR6 не очень удачен в стоке. Но в доработке с него можно и 250 сил снять особо не напрягаясь.... Юра, но ведь если бы он был на столько неудачным, его-бы (конечно, с изменениями, но мелкими) на Phaeton не ставили, верно?? ;)

Опубликовано

Вот дура. Мне сегодня чувак на Поло зеркало зацепил - по встречке объезжал. А себе сложил. ПОтом он передо мной оказался. После того, как я ему фа-факунл пару раз, он чего-то быстро смылся. Опять таки по встречке. ВОт я тоже ленивый - впадло было вылезти из машины (как мне, так и парню рядом сидевшему) с битами и пойти пообщаться... :)

VR6 не очень удачен в стоке. Но в доработке с него можно и 250 сил снять особо не напрягаясь.... Юра, но ведь если бы он был на столько неудачным, его-бы (конечно, с изменениями, но мелкими) на Phaeton не ставили, верно?? ;)

А на Фаэтонах разве не W8 стоит?

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

А на Фаэтоне двойной ВР6 тоже не очень удачный вроде. Проблемы с перегревом есть. ;) Да и тяжелый он. Вот есть F20C, без всяких доработок 2 литра 240сил. ;) А можно и доработать... :lol: ИМХО, все-таки из фольксовских 2,0ГТИ более удачный двигатель.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти