Nobody 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Та ну, не знаю сколько стоит ВР6, но когда-то (года 3 назад) знакомый делал капремонт своему гольфу с ВР6, обошелся под 2000долл. Потом он кстати его продал, но я его периодически вижу на Радужном - 3 гольф синий с двойными фарами. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Помыл машину. С воском, внутри начухали... При ярком свете уже есть мелкие царапины Кстати, стоял сегодня возле фуршета на Радужной, мимо шла девочка лет 5-ти с мамой, и размахивала нехилой палкой. Естественно меня по капоту ударила. Мама сделала хорошую мину при плохой игре - гордо задрала подбородок и пошли они дальше. Я конечно выходить не стал - бестолку и на ребенка этого не злюсь... А вот на маму эту... Хоть бы извинилась ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Помыл машину. С воском, внутри начухали... При ярком свете уже есть мелкие царапины Кстати, стоял сегодня возле фуршета на Радужной, мимо шла девочка лет 5-ти с мамой, и размахивала нехилой палкой. Естественно меня по капоту ударила. Мама сделала хорошую мину при плохой игре - гордо задрала подбородок и пошли они дальше. Я конечно выходить не стал - бестолку и на ребенка этого не злюсь... А вот на маму эту... Хоть бы извинилась За ущерб нанесённый детями отвечают родители, при условии, что нанесениие ущерба является следствие плохого воспитания родителями ребёнка. Причинная связь на лицо. Маман должна объяснить дитяти, что махать палкой низя в общественных местах. Вот дома махать можна, там по люстре, папе по морде лица, маме - это пжалста. Добрый ты Юра Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Я ленивый ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Ну хоть капот не поцрапала/помяла?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 Та ну, не знаю сколько стоит ВР6, но когда-то (года 3 назад) знакомый делал капремонт своему гольфу с ВР6, обошелся под 2000долл. Потом он кстати его продал, но я его периодически вижу на Радужном - 3 гольф синий с двойными фарами. Не. ну конечно..... На VR6 запчасти намного дороже остальных. Мне почти капиталка обошлась в 430$. Плюс клапана было б неплохо - 80$... В общем, 500 в сумме..... А то ВРШ...... Там даже за "форм-фактор" мотора наценка.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Ну хоть капот не поцрапала/помяла?? Если смотреть под углом, есть царапина... Правда их и так уже немеряно... ИМХО, (чур камнями не кидаться) ВР6 неудачный двигатель... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Вот дура. Мне сегодня чувак на Поло зеркало зацепил - по встречке объезжал. А себе сложил. ПОтом он передо мной оказался. После того, как я ему фа-факунл пару раз, он чего-то быстро смылся. Опять таки по встречке. ВОт я тоже ленивый - впадло было вылезти из машины (как мне, так и парню рядом сидевшему) с битами и пойти пообщаться... VR6 не очень удачен в стоке. Но в доработке с него можно и 250 сил снять особо не напрягаясь.... Юра, но ведь если бы он был на столько неудачным, его-бы (конечно, с изменениями, но мелкими) на Phaeton не ставили, верно?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Вот дура. Мне сегодня чувак на Поло зеркало зацепил - по встречке объезжал. А себе сложил. ПОтом он передо мной оказался. После того, как я ему фа-факунл пару раз, он чего-то быстро смылся. Опять таки по встречке. ВОт я тоже ленивый - впадло было вылезти из машины (как мне, так и парню рядом сидевшему) с битами и пойти пообщаться... VR6 не очень удачен в стоке. Но в доработке с него можно и 250 сил снять особо не напрягаясь.... Юра, но ведь если бы он был на столько неудачным, его-бы (конечно, с изменениями, но мелкими) на Phaeton не ставили, верно?? А на Фаэтонах разве не W8 стоит? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 24 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 А на Фаэтоне двойной ВР6 тоже не очень удачный вроде. Проблемы с перегревом есть. Да и тяжелый он. Вот есть F20C, без всяких доработок 2 литра 240сил. А можно и доработать... ИМХО, все-таки из фольксовских 2,0ГТИ более удачный двигатель. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти