Shurik 0 Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 /// кожа, красивейшие диски, и тюненая оптика спереди, (сзади не знаю), /// ИМХО Меньше внимания надо на всю эту мишуру обращать -- это не должно быть значимым аргументом при выборе авто. Как по-мне, то чем меньше усяких а-ля-спорт и тюнинг наворотов на машине, тем спокойней ее юзали...Если конечно кто-то так может юзать Прели... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 30 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 5-ое поколение Прелюды стоит от 10-14кусков... в стоке... Фигня-с, ИМХО. Нету приличных машин за этот балабас. От 12-14 амые печальные. смотрел объявления... 4-ое поколение... есть за 7300 и 8500 вроде. Та что 7300 2.3 АКП кожа, красивейшие диски, и тюненая оптика спереди, (сзади не знаю), чёрная... Честно говоря, важнее тех. состояние. Компрессия, давление масла, как себя чувствует автомат, что с подвеской (она не дешевая)... Можно купить и за 7, и за 8тыс. И вложить еще несколько, чтобы привести в порядок...Может то Хонда такие железяки хорошие (в прямом смысле) делате Женька, обычная железяка По поводу газа, есть вроде и дешевле, правда не знаю где ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2005 мдаа... начитался я про Прель... много восторгов от них.... есть конечно минусы.... первую попавшуюся конечно покупать не стану.... главное будет состояние...., но если найду ВТИ Сивку, без раздумий возьму...(если конечно она будет тоже в гуд состоянии) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Намечен легкий план техобслуживания: 1. Замена масла в КПП и установка короткоходной кулисы+установка ремкомплекта кулисы. 2. Замена передних тормозных дисков и колодок. 3. Замена задних аммортизаторов (Кони спорт) + замена сайлентблоков задних верхних и нижних рычагов+проверка ходовой (может еще чего выплывет). 4. Замена ремня ГРМ + ролик. 5. Промывка системы охлаждения, возможная замена радиатора и термостата. Пункты 1,5 - во вторник. Остальные - по мере прихода запчастей. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Пришлось накупить всяких праймеров, лаков и т.д. Зато теперь имеем красивые белые ступичные крышки с красной буквой Х. P.S. Резина Мишлин Е3А 195/60/R14 - доволен страшно. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 зачет! Диски бомба! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Спасибы Как поиски машины, двигаются? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Спасибы Как поиски машины, двигаются? вариантов пока подходящих небыло... ни сивика, ни мазды.... з.ы. Аватара у тебя смотрю обновилась! Супер! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 У меня во дворе постоянно стоит Сивик Купе прикольная, цвет такой прикольный.. типа не вишневый, и не коричневый.... какойто баклажановый перламутр... с прикольными колесами 17* типа на подобии всмпо Веги.... Красавица.... ! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Я как не образованный понял, что Преля у Хонды - типа Коррады у VW. Машина бомба, отзывы только положительные, но найти её в продаже, а тем более живую...... Юра, по поводу газа - тут не в цене дело.... Если толк будет - то оно того стОит, а если нет - то жалко 80 грн (как минимум - у меня ведь 2,4/2,3 давление)- деньги всё-таки.... Про диски - ну значит не обычная железячка... Хотя оригинальная VW железячка тоже легче неоригинальной..... С литьём KM, правда, не сравнивал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти