Shurik Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 /// кожа, красивейшие диски, и тюненая оптика спереди, (сзади не знаю), /// ИМХО Меньше внимания надо на всю эту мишуру обращать -- это не должно быть значимым аргументом при выборе авто. Как по-мне, то чем меньше усяких а-ля-спорт и тюнинг наворотов на машине, тем спокойней ее юзали...Если конечно кто-то так может юзать Прели... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Nobody Опубликовано 30 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 5-ое поколение Прелюды стоит от 10-14кусков... в стоке... Фигня-с, ИМХО. Нету приличных машин за этот балабас. От 12-14 амые печальные. смотрел объявления... 4-ое поколение... есть за 7300 и 8500 вроде. Та что 7300 2.3 АКП кожа, красивейшие диски, и тюненая оптика спереди, (сзади не знаю), чёрная... Честно говоря, важнее тех. состояние. Компрессия, давление масла, как себя чувствует автомат, что с подвеской (она не дешевая)... Можно купить и за 7, и за 8тыс. И вложить еще несколько, чтобы привести в порядок...Может то Хонда такие железяки хорошие (в прямом смысле) делате Женька, обычная железяка По поводу газа, есть вроде и дешевле, правда не знаю где ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Митрофан Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 мдаа... начитался я про Прель... много восторгов от них.... есть конечно минусы.... первую попавшуюся конечно покупать не стану.... главное будет состояние...., но если найду ВТИ Сивку, без раздумий возьму...(если конечно она будет тоже в гуд состоянии) 0938004895 Миша
Nobody Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Намечен легкий план техобслуживания: 1. Замена масла в КПП и установка короткоходной кулисы+установка ремкомплекта кулисы. 2. Замена передних тормозных дисков и колодок. 3. Замена задних аммортизаторов (Кони спорт) + замена сайлентблоков задних верхних и нижних рычагов+проверка ходовой (может еще чего выплывет). 4. Замена ремня ГРМ + ролик. 5. Промывка системы охлаждения, возможная замена радиатора и термостата. Пункты 1,5 - во вторник. Остальные - по мере прихода запчастей. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Nobody Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Пришлось накупить всяких праймеров, лаков и т.д. Зато теперь имеем красивые белые ступичные крышки с красной буквой Х. P.S. Резина Мишлин Е3А 195/60/R14 - доволен страшно. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Митрофан Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 зачет! Диски бомба! 0938004895 Миша
Nobody Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Спасибы Как поиски машины, двигаются? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Митрофан Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Спасибы Как поиски машины, двигаются? вариантов пока подходящих небыло... ни сивика, ни мазды.... з.ы. Аватара у тебя смотрю обновилась! Супер! 0938004895 Миша
Митрофан Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 У меня во дворе постоянно стоит Сивик Купе прикольная, цвет такой прикольный.. типа не вишневый, и не коричневый.... какойто баклажановый перламутр... с прикольными колесами 17* типа на подобии всмпо Веги.... Красавица.... ! 0938004895 Миша
D.Lus Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Я как не образованный понял, что Преля у Хонды - типа Коррады у VW. Машина бомба, отзывы только положительные, но найти её в продаже, а тем более живую...... Юра, по поводу газа - тут не в цене дело.... Если толк будет - то оно того стОит, а если нет - то жалко 80 грн (как минимум - у меня ведь 2,4/2,3 давление)- деньги всё-таки.... Про диски - ну значит не обычная железячка... Хотя оригинальная VW железячка тоже легче неоригинальной..... С литьём KM, правда, не сравнивал...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти