Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

/// кожа, красивейшие диски, и тюненая оптика спереди, (сзади не знаю), ///

ИМХО Меньше внимания надо на всю эту мишуру обращать -- это не должно быть значимым аргументом при выборе авто. Как по-мне, то чем меньше усяких а-ля-спорт и тюнинг наворотов на машине, тем спокойней ее юзали...Если конечно кто-то так может юзать Прели... :rolleyes:

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

5-ое поколение Прелюды стоит от 10-14кусков... в стоке...

Фигня-с, ИМХО. Нету приличных машин за этот балабас. От 12-14 амые печальные.

смотрел объявления... 4-ое поколение... есть за 7300 и 8500 вроде. Та что 7300 2.3 АКП кожа, красивейшие диски, и тюненая оптика спереди, (сзади не знаю), чёрная...

Честно говоря, важнее тех. состояние. Компрессия, давление масла, как себя чувствует автомат, что с подвеской (она не дешевая)... Можно купить и за 7, и за 8тыс. И вложить еще несколько, чтобы привести в порядок...

Может то Хонда такие железяки хорошие (в прямом смысле) делате

Женька, обычная железяка ;)

По поводу газа, есть вроде и дешевле, правда не знаю где :lol:

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

мдаа... начитался я про Прель... много восторгов от них.... есть конечно минусы.... первую попавшуюся конечно покупать не стану.... главное будет состояние...., но если найду ВТИ Сивку, без раздумий возьму...(если конечно она будет тоже в гуд состоянии) B)

0938004895 Миша

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Намечен легкий план техобслуживания:

1. Замена масла в КПП и установка короткоходной кулисы+установка ремкомплекта кулисы.

2. Замена передних тормозных дисков и колодок.

3. Замена задних аммортизаторов (Кони спорт) + замена сайлентблоков задних верхних и нижних рычагов+проверка ходовой (может еще чего выплывет).

4. Замена ремня ГРМ + ролик.

5. Промывка системы охлаждения, возможная замена радиатора и термостата.

Пункты 1,5 - во вторник. Остальные - по мере прихода запчастей.

Опубликовано

Пришлось накупить всяких праймеров, лаков и т.д. Зато теперь имеем красивые белые ступичные крышки с красной буквой Х. :lol:

Изображение

P.S. Резина Мишлин Е3А 195/60/R14 - доволен страшно. ;)

Опубликовано

У меня во дворе постоянно стоит Сивик Купе прикольная, цвет такой прикольный.. типа не вишневый, и не коричневый.... какойто баклажановый перламутр... с прикольными колесами 17* типа на подобии всмпо Веги.... Красавица.... ! B)

0938004895 Миша

Опубликовано

Я как не образованный понял, что Преля у Хонды - типа Коррады у VW. Машина бомба, отзывы только положительные, но найти её в продаже, а тем более живую......

Юра, по поводу газа - тут не в цене дело.... Если толк будет - то оно того стОит, а если нет - то жалко 80 грн (как минимум - у меня ведь 2,4/2,3 давление)- деньги всё-таки....

Про диски - ну значит не обычная железячка... Хотя оригинальная VW железячка тоже легче неоригинальной..... С литьём KM, правда, не сравнивал...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти