Nobody 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 2 МитрофаняНу так всьо - объект есть, теперь главное убедить хозяина продать 2 D.LusКоррадо более редкая... По Прелям предложения есть, правда как правило с 2,0 136л.с...Если толк будет - то оно того стОитНе попробуешь - не узнаешь А от давления стоимость не зависит. Кстати у меня сейчас 2,3 впереди - мягче, чем раньше 2,0 По поводу литья. Оригинальный диск от Ниссана 200СХ настолько легкий, что я офигел. Весит примерно как ВСМПО в том же размере (15"). Кстати, знакомый купил 4 диска за 100 баксов Правда как по мне, дизайн не очень. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 установка короткоходной кулисыА шо на хонды такое тоже имеется? И скоко оно стоит? И де взять? Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Коррадо более редкая... По Прелям предложения есть, правда как правило с 2,0 136л.с... Ну тогда найти реально Не попробуешь - не узнаешь А от давления стоимость не зависит. Кстати у меня сейчас 2,3 впереди - мягче, чем раньше 2,0 Де-то я видел на каком-то монтаже - цена зависила от давления.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 2 Шурик Переделать свою стоит около 160грн у Артема. Если, конечно у тебя не тросики Тю, без проблем. Недавно вон 2,0 зеленый продавался за 8тыс. А насчет давления... Там где я делал, зависит от размера - Р14-15 и т.д. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Де-то я видел на каком-то монтаже - цена зависила от давления.... И я такое тож видел, кроме того цена зависила еще и от размерности, а не только от давления. А то ж можно привезти калесо от Камаза, закачать в него атмосфер этак 8-10 и потом еще год себе и друзьям колеса подкачивать... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 2 ШурикПеределать свою стоит около 160грн у Артема. Если, конечно у тебя не тросики Цур тебе! Яки тросики! Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 2 ШурикПеределать свою стоит около 160грн у Артема. Если, конечно у тебя не тросики Тю, без проблем. Недавно вон 2,0 зеленый продавался за 8тыс.А насчет давления... Там где я делал, зависит от размера - Р14-15 и т.д. Када сделаешь, дашь попробовать? Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Када сделаешь, дашь попробовать? Лёгко ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Вчера мало чего успели сделать... 1. Замена ремня ГРМ+ролик 2. Замена масла в коробке. 3. Замена антифриза, с промывкой системы. Буду продолжать в следующую субботу... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Итак сегодня. 1. Замена задних аммо (оригинал Хонда). 2. Замена термостата. 3. Замена сайлентблоков задних верхних рычагов (2шт с каждой стороны) и сайлентблоков задних нижних рычагов (1шт с каждой стороны). Всего их сзади 18шт 4. Замена жижи в тормозной системе+прокачка. 5. Регулировка зажигания. Кулису, блин, опять не успели. Заеду на следующей неделе в будний день, сказали - 2 часа работы. Серьезно думаю о замене прямотока на что-то более тихое... Но стандарт ставить не хочется - чересчур душит... Интересно, есть ли компромисс? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти