Nobody 0 Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Кстати, поеду делать схождение сзади... заодно и впереди проверю ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Сегодня зацепился на светофоре с семеркой БМВ, которая до 94 года. Сзади шильдиков нет - следовательно самый отстой, 3 литра. Был разорван. 1,2 передачи до 7тыс - шли почти вровень, на 3-й - нюхаю выхлоп. На следующем светофоре ситуация повторилась. Еще через светофор спросил, че за объем - оказалось 5 литров. Нафига так наябывать народ - написали б 750 я б и не дергался P.S. Нада машину помошнее ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Правильная установка турбины на ЦРХ. Заодно и забор холодного воздуха ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Че токо на эти ЦРХи не тулят! Стоко вариаций уже видел -- прям как наши зубилы... Юра, а во сколько по работе, если не секрет, встала замена задних больших бабочек? Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Шурик, если задние бабочки - это большие сайлентблоки продольных рычагов, то не секрет, т.к. их не менял Менял в задних нижних (их там 3 - один к кузову, другой - к ступице, а центральный - под амортизатор) центральные. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Мдя. Я как-то с 740 зацепился (та, что в Бумере). Первые 2 передачи до 5500-6000 я был на полбампера впереди... Ну может вровень.... Я только на 3 переключаться - он уже уехал.... А это какая-то стрёмная турбина.... имхо проще было просто фильтр наружу вывести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Шурик, если задние бабочки - это большие сайлентблоки продольных рычагов, то не секрет, т.к. их не менял Менял в задних нижних (их там 3 - один к кузову, другой - к ступице, а центральный - под амортизатор) центральные. Ну да. Имел ввиду нижние большие продольных рычагов. Я их все еще никак не поменяю -- лежат мля в тумбочке уже пол года, а поменять никак не собирусь! Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 У меня они менялись 60тыс назад, ешо живые ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Сегодня наконец поставлен ремкомплект кулисы КПП (5 резинок) и сама кулиса переделана в короткоходную. Господа, это кайф. Также продиагностированы металлические стуки сзади. Оказалось - домкрат стучал о баллоник. А еще замерил расход. После регулировки зажигания он составил... 7,5л на 100км! Это при активной езде! Раньше был 10-11л на 100км. Короче, я доволен Серьезно задумался о кондиционере. Ищется. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 0 Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Могу порекомендовать кондиционерщиков : Анатолий 80679415850 - продажа Александр 5402128- установка. В ассортименте большой выбор оконников и сплит-систем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти