Nobody Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Кстати, поеду делать схождение сзади... заодно и впереди проверю ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Nobody Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Сегодня зацепился на светофоре с семеркой БМВ, которая до 94 года. Сзади шильдиков нет - следовательно самый отстой, 3 литра. Был разорван. 1,2 передачи до 7тыс - шли почти вровень, на 3-й - нюхаю выхлоп. На следующем светофоре ситуация повторилась. Еще через светофор спросил, че за объем - оказалось 5 литров. Нафига так наябывать народ - написали б 750 я б и не дергался P.S. Нада машину помошнее ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Nobody Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Правильная установка турбины на ЦРХ. Заодно и забор холодного воздуха ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Shurik Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Че токо на эти ЦРХи не тулят! Стоко вариаций уже видел -- прям как наши зубилы... Юра, а во сколько по работе, если не секрет, встала замена задних больших бабочек? Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Nobody Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Шурик, если задние бабочки - это большие сайлентблоки продольных рычагов, то не секрет, т.к. их не менял Менял в задних нижних (их там 3 - один к кузову, другой - к ступице, а центральный - под амортизатор) центральные. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
D.Lus Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Мдя. Я как-то с 740 зацепился (та, что в Бумере). Первые 2 передачи до 5500-6000 я был на полбампера впереди... Ну может вровень.... Я только на 3 переключаться - он уже уехал.... А это какая-то стрёмная турбина.... имхо проще было просто фильтр наружу вывести
Shurik Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Шурик, если задние бабочки - это большие сайлентблоки продольных рычагов, то не секрет, т.к. их не менял Менял в задних нижних (их там 3 - один к кузову, другой - к ступице, а центральный - под амортизатор) центральные. Ну да. Имел ввиду нижние большие продольных рычагов. Я их все еще никак не поменяю -- лежат мля в тумбочке уже пол года, а поменять никак не собирусь! Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Nobody Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 У меня они менялись 60тыс назад, ешо живые ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Nobody Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Сегодня наконец поставлен ремкомплект кулисы КПП (5 резинок) и сама кулиса переделана в короткоходную. Господа, это кайф. Также продиагностированы металлические стуки сзади. Оказалось - домкрат стучал о баллоник. А еще замерил расход. После регулировки зажигания он составил... 7,5л на 100км! Это при активной езде! Раньше был 10-11л на 100км. Короче, я доволен Серьезно задумался о кондиционере. Ищется. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Lukash Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Могу порекомендовать кондиционерщиков : Анатолий 80679415850 - продажа Александр 5402128- установка. В ассортименте большой выбор оконников и сплит-систем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти