Рекомендуемые сообщения

Кстати, поеду делать схождение сзади... заодно и впереди проверю ;)

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня зацепился на светофоре с семеркой БМВ, которая до 94 года. Сзади шильдиков нет - следовательно самый отстой, 3 литра. ;) Был разорван. :) 1,2 передачи до 7тыс - шли почти вровень, на 3-й - нюхаю выхлоп. На следующем светофоре ситуация повторилась. :D Еще через светофор спросил, че за объем - оказалось 5 литров. Нафига так наябывать народ - написали б 750 я б и не дергался :lol:

P.S. Нада машину помошнее ;)

Правильная установка турбины на ЦРХ. Заодно и забор холодного воздуха :lol:

Изображение

Че токо на эти ЦРХи не тулят! :lol: Стоко вариаций уже видел -- прям как наши зубилы... :rolleyes:

Юра, а во сколько по работе, если не секрет, встала замена задних больших бабочек?

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Шурик, если задние бабочки - это большие сайлентблоки продольных рычагов, то не секрет, т.к. их не менял ;) Менял в задних нижних (их там 3 - один к кузову, другой - к ступице, а центральный - под амортизатор) центральные.

Мдя. Я как-то с 740 зацепился (та, что в Бумере). Первые 2 передачи до 5500-6000 я был на полбампера ;) впереди... Ну может вровень.... Я только на 3 переключаться - он уже уехал.... :(

А это какая-то стрёмная турбина.... имхо проще было просто фильтр наружу вывести :)

Шурик, если задние бабочки - это большие сайлентблоки продольных рычагов, то не секрет, т.к. их не менял ;) Менял в задних нижних (их там 3 - один к кузову, другой - к ступице, а центральный - под амортизатор) центральные.

Ну да. Имел ввиду нижние большие продольных рычагов. Я их все еще никак не поменяю -- лежат мля в тумбочке уже пол года, а поменять никак не собирусь! :)

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

У меня они менялись 60тыс назад, ешо живые ;)

Сегодня наконец поставлен ремкомплект кулисы КПП (5 резинок) и сама кулиса переделана в короткоходную. Господа, это кайф.

Также продиагностированы металлические стуки сзади. Оказалось - домкрат стучал о баллоник. :lol:

А еще замерил расход. После регулировки зажигания он составил... 7,5л на 100км! Это при активной езде! Раньше был 10-11л на 100км. Короче, я доволен ;)

Серьезно задумался о кондиционере. Ищется.

Могу порекомендовать кондиционерщиков : Анатолий 80679415850 - продажа

Александр 5402128- установка.

В ассортименте большой выбор оконников и сплит-систем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти