Nobody Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Поменял свечи, как обычно Denso K20-PRU11. Старые еще в очень неплохом состоянии. Электрод светло-коричневый - приятно смотреть. Укравто рулит все-таки. Резьбу свечей по мануалу смазал высокотемпературной медесодержащей смазкой Ликви-моли. Заказано вот это и вот этоЖдать месяц, 100% предоплата, зато цена в 2 раза меньше Как раз приедут к дню рождения Заказывал в магазинчике на Троещине возле вредоносного американского Макдаулса.Теперя у меня все Момо будет. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Nobody Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Нужно сделать за месяц, перед отъездом в крым: 1. Замена радиатора 2. Замена глушителя на штатный - хочется тишины 3. Замена фар + возможно противотуманки Hella (хочется хорошего света) 4. Установка подсветки днища (белая, уже год как оплачена, лежит у Ксеноморфа) 5. Решетка в бампер 6. Покраска тормозных механизмов 7. Установка правого подкрылка (Заказан еще в конце 2004г, недавно приехал таки ) 8. Интересно, когда я все это успею сделать? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
D.Lus Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Мдаа.. некрасиво с сигналкой получилось..... Включение подсветки днища на канал довесить Какой ты теперя весь МОМОвский.... А я всё никак не могу найти ручку КПП в гамме чёрный+вот-такой: под неполированный аллюминийА что, там нормальный магазинчик? Я чёт никак зайти не решался..... Фары... Хорошая штука. новые фары могут значительно больше, чем кажется... Я когда новые Хелла поставил - прозрел... Я не ожидал ТАКОЙ разницы...
Nobody Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 А я всё никак не могу найти ручку КПП в гамме чёрный+вот-такой: под неполированный аллюминийТю, так вот та, которую я заказал такая и есть - черная кожа+неполированный алюминий А вообще в такой гамме я дофига видел. НапримерМагазинчик обычный, ассортимент не велик, но по каталогу заказать можно что угодно. По цене тоже можно договорится. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
D.Lus Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Дык у меня ж к дизайну ещё подход свой специфицеский... Вот вторая сверху - это тож Момо? И скока така ябудет стОить? Тут ещё проблеммка - чуть более тёмный "аллюминий" хотелось-бы.......
Nobody Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Вот смотри здесьЕсли заказывать, будет дешевле. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Митрофан Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 мне нравится в таком стиле, как первая.... 0938004895 Миша
Shurik Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Жировой набалдашник! Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Nobody Опубликовано 18 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти