Nobody 0 Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Заказаны новые фары, с корректорами, приедут через несколько дней. Заказан радиатор - будет завтра. Заказан вот такой GPS-приемник. Будет подключаться через УСБ к ноуту. Карта Украины стоит 80долл - жалко, отсканировал хороший крупномасштабный атлас авт. дорог, сейчас клею в один файл. Потом буду привязывать ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Потом буду привязывать Год назад знакомые пробовали прописать самодельную карту в Мерин 500- шо-то там не сросталось. Я в этом вопросе не силен, по-этому флудить не хочу. Решили вопрос, передрав у кого-то готовую карту с чипа. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 На встроенном автомобильном ЖПС все намного сложнее. Там софт рассчитан под определенный формат карт и нифига не сделаешь. В обычном компе ставится фриварная софтинка и все работает. Главное, точно привязать, не менее чем по 5-7 точкам. Отакэ. Короче получится - отрапортую. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 Купил сегодня новый радиатор. Завтра буду ставить. Попутно в 3-й раз за полгода поменяю ОЖ. Думаю купить красный концентрат Ликвимоли и дист. воду. Также на завтра планируется установка штатного глушителя вместо прямоточной перделки и покраска тормозных механизмов. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 26 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2005 Все благополучно сделано ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Все благополучно сделано КУПИ ПРА-СПОРТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2005 Вот на что убит целый выходнойБуду еще клапанную крышку до ума доводить Все покрашено термостойкой краской, под грунт, с преобразователем ржавчины. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 2 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Сегодня куплен лист просечно-вытяжной сетки, буду лепить в бампер. Поставлены новые пружинки задних тормозных колодок - наконец-то перестали греметь. Это кайф ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Юра, ты наверное часто курил в процессе покраски.... Покраска суппортов + барабанов у меня заняла не больше получаса + час на очистку суппортов от ржавчины. Покраска клапанной крышки. теплоэкрана, кожуха ремня ГРМ, корпуса возд.фильтра и воздуховода - ещё минут 30-40..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Юра, ты наверное часто курил в процессе покраски.... Покраска суппортов + барабанов у меня заняла не больше получаса + час на очистку суппортов от ржавчины. Покраска клапанной крышки. теплоэкрана, кожуха ремня ГРМ, корпуса возд.фильтра и воздуховода - ещё минут 30-40..... Нифига! Это процесс творческий, поэтому занималь много времени. Вот, к примеру, Малевич свой квадрат рисовал не один день. А казалось бы.А мы имеем четыре суппорта и защиту с множеством изгибов, полутеней и т.д.Да, и Малевич не использовал антиржавчину и грунт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти