Nobody 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 ХЕЗ, не знаю тада. Мож ты прав. Знаю, что меньше 16 туда колеса не становятся из-за размера передних тормозов. Спрашивал специально, т.к. хотел на зиму 15-е железяки на будующее. А если судить по этой фотке, то сюда и 14-е станут... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 ХЕЗ, не знаю тада. Мож ты прав. Знаю, что меньше 16 туда колеса не становятся из-за размера передних тормозов. Спрашивал специально, т.к. хотел на зиму 15-е железяки на будующее. А если судить по этой фотке, то сюда и 14-е станут...<{POST_SNAPBACK}>может моторы разные, и тормоза разные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Переднее -- стопудофф (я вот дооолго смарел на фотку, пытаясь понять в каком смысле оно заднее ) Я подумал что там малый радиус видать из-за недеццкого профиля резины -- небось 60 или 65??? Да? При таком профиле зимой нормально ездить имхо...Можно и не менять на меньший радиус.... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 2 Andrey120 Мож это тот 1,4, который к нам не поставляется... 2 Shurik А ты посмотри, на фотке в правом верхнем углу на резине видно 205/55/16 ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 2 Andrey120Мож это тот 1,4, который к нам не поставляется...<{POST_SNAPBACK}>я тоже думаю что 90лс и 16" тормоза...не сильно гармонируют между собой. ...хотя если только это не РХ8! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 вот это апарат!!!Я в шоке...респект! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Сенкс. На самом деле - машина компромиссная - в меру мощная, в меру экономичная, в меру симпатичная... Но сказать ВАУ! не с чего...Вот если бы цены у нас были как в США, я бы остановился на этом:Civic Si 2,0 197л.с., 19 990$ ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 Сенкс. На самом деле - машина компромиссная - в меру мощная, в меру экономичная, в меру симпатичная... Но сказать ВАУ! не с чего...Вот если бы цены у нас были как в США, я бы остановился на этом:Civic Si 2,0 197л.с., 19 990$ <{POST_SNAPBACK}>Ты че садист да Я хожу в полном ауте после того, как узнал, что у нас ее не будет, а я уже ее "примерять" начал А ты такие фотки показываешь *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 То Nobody, дай плиз телефончик этой фирмы на которой ты будешь брать сивика *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 То Nobody, дай плиз телефончик этой фирмы на которой ты будешь брать сивика <{POST_SNAPBACK}>СП ЗАО "Днипро Мотор Инвест"Адрес Украина, г.Киев, ул.Якутская, 14Телефоны (044) 205-59-77 ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти