Рекомендуемые сообщения

Ты меня просто не понял. Это не в обиду. Просто когда человека преследуют неприятности, нужно подумать и принять меры во избежание новых прецендентов, ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЁ ПРОИСХОДИТ НЕ ПО ЕГО ВИНЕ.

Возможно, имеет смысл, не ездить даже на мигающий зелёный, какое-то время.

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А поехал он на желтый светофора, который висит для тех, кто поворачивает с бул. Шевченко на Крещатик. Он так мусорам и сказал, и еще там чего-то им доказывал. После столкновения прошло секунд 15-20, только потом поехали машины с его стороны...

:P
читай, что тут написано. За 20сек можно проехать метров 50 от светофора...аккуратнее нужно быть, ребята. Железо стерпит всё, а нервы и здоровье лучше поберечь.

читай, что тут написано. За 20сек можно проехать метров 50 от светофора...аккуратнее нужно быть, ребята. Железо стерпит всё, а нервы и здоровье лучше поберечь.

ЧИтаю внимательно. Где написано, что столкновение произошло через 15-20 секунд? Сперва было столконовение, потом прошло 15-20 сек. и уже после этого поехали машины по направлению движения Мерина.

После столкновения прошло секунд 15-20, только потом поехали машины с его стороны...

За 20 сек на 600 можно уехать не то, что 50 метров, за это время можно около поворота на Б.Хмельницкого ехать.

Нужно быть внимательней :P

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

о, гарячи хлопци :D

я видел как Nobody ездит, никаких прецендентов не допускает. с желтым просто до того не описано было, вот я и вставил пять копеек. Юра пояснил, все понятно ;) . коль мерс говорит, что не на свой желтый смотрел, то какие еще вопросы. никаких.

на том перекрестке в конце прошлого года фордоводу какому-то голову оторвало: неслись с ауди сверху на бессарабку, ауди оттормозиться успел, а второй рейсеровец нет. летально... а две девки были у него в салоне - выжили.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Всем спасибо за понимание :)

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

• 3 недели спустя...

По порядку.

Боремся с несознательными элементами по возмещению убытков по ДТП. Нач. автохозяйства мерседесовладельца вроде бы готов к переговорам. Занимаюсь. Попутно буду заказывать капот, бампер, поворотник. А то капот на 120 км. начинает приоткрываться (благо только приоткрываться, т.к. привязан :D ), что надоело.

Заменены верхняя и нижняя левые шаровые (верхняя 50$ в сборе с рычагом, нижняя 25$), сальник штока выбора передач, 3 подшипника в коробке (140$), масло в коробке (Castrol 10W60).

На днях планирую развал/схождение (вернее, регулируется только схождение, зато и на передних и на задних колесах).

Нахожусь в задумчивости... Нужно будет красить капот, бампер, задний бампер (краска облущилась), немного боковую часть над задней аркой (еще до меня царапины были) и крышку багажника (хочу убрать спойлер)... При таких раскладах советуют красить полностью... Пугают сроки исполнения (неделя минимум) и немного стоимость (около 1000$ <_< ). Даже не знаю чего думать... Покрасить только части - не так уж и дешево и по цвету не будет совпадать с остальными частями, которые за 10 лет выцвели...

Пугают сроки исполнения (неделя минимум) и немного стоимость (около 1000$ <_< ). Даже не знаю чего думать... Покрасить только части - не так уж и дешево и по цвету не будет совпадать с остальными частями, которые за 10 лет выцвели...

Чего-то вроде-бы как замного. Договорился покрасить свою старую машину полностью со всем за 450. Но Скорп - не Цывик. Раза в полтора больше. Ну пусть у тебя даже краска будет дороже. Все равно больше 500 не должно быть ИМХО.

Пугают сроки исполнения (неделя минимум) и немного стоимость (около 1000$ <_< ). Даже не знаю чего думать... Покрасить только части - не так уж и дешево и по цвету не будет совпадать с остальными частями, которые за 10 лет выцвели...

Чего-то вроде-бы как замного. Договорился покрасить свою старую машину полностью со всем за 450. Но Скорп - не Цывик. Раза в полтора больше. Ну пусть у тебя даже краска будет дороже. Все равно больше 500 не должно быть ИМХО.

И Вам того-же...

Да дело не в размере... Наверное смотря кто красить будет... Мне восьмерку предлагали за 300 со всем покрасить... А тут в 350-400 только материалы вылезут, плюс полная разборка/сборка, плюс выготовка, плюс покраска, плюс камера... Если уже делать, то качественно, т.к. для себя.

Блин де вы такие цены на покраску берете...волжану мне покрасили тиккурилой в выготовкой...за 200уй(с завода хуже покрашена была)....вчера забрали 2108 с покраски покрашен был весь передок с подкапотным пространстром за 50 уй....на рыбачем острове пацик красит фамилия Золотоноша! кому интересно дам его тел...... ;)
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Пугают сроки исполнения (неделя минимум) и немного стоимость (около 1000$ <_< ).

Юра, могу присоветовать СТО. Мы там свои машины и застрахованные рихтуем и красим. Причём не черпаки, а хорошие. Например Крузер-100, Мерс-кубик, Митцики новые. Деют хороша. И выготавливают и красят. Находится на Петровке. Если интересно - свисти.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти