Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 chits

Сенкс, но я не сторонник экономить на подобных вещах... Если заморачиваться и красить, то хорошо (читай дорого) и надолго. И материалы нужны соответствующие. Этих людей посоветовал мне мастер, у которого я обслуживаюсь, я ему доверяю. Кстати там же он красил свой Аккорд. Просто не к чему придраться.

2 Lis

Андрюха, спасибо, буду иметь в виду! Впрочем, мы это сегодня по телефону обсуждали! :lol:

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня, благодаря нашему Валере (за что ему отдельное гроссен данке) куплен и установлен руль Momo Tornado типа как первый на этой картинке:

Изображение Фотки на машине - завтра. Я доволен, как слон. Единственная беда - когда нужно посигналить бью ладонью по центру руля - к маленьким красным княпочкам еще не привык. :D

Опубликовано

А мне спасибо, :( вот народ блин, я ему посоветовал клевый руль за такую дешевезну, так бы взял на 20 $ дешевле про спортовский. :angry:

Опубликовано

2 Малой

Нижайше прошу прощения. Кланяюсь и благодарю :lol: Последнее серьезно.

P.S.

Изображение

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Пару дней появился четкий свист из-под капота. Послушал стетоскопом - подшипники генератора. Буду скоро делать одновременно с заменой масла и регулировкой клапанов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти