Рекомендуемые сообщения

Были поставлены передние правильные компонентные динамики.

Вот такие вот.

тыцькать сюды

Покупал и ставил у Леши ака Fetus. Сделано качественно и аккуратно. Рекомендую, если что.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот "№;%: !!!

Собирался сегодня на встречу. Попал в, мягко говоря, ямку. Вовремя оттормозился, так что не влетел, а вкатился. Колесо поместилось почти полностью. Оборвал губу бампера и брызговик. Губу положил в багажник, а брызговик привязал шнурком. И поехал не на встречу, а в гараж. Все теперь на красивых хомутах маршалл-тафлекс :lol: Ничего, ремонт и покраска скоро, завтра должны приехать новые бампер и капот. Когда сегодня закрывал гараж, уронил ключ на землю, долго искал, а когда нашел, уронил на ногу замок. :lol: Придумал несколько новых матюков. Видно не мой сегодня день. :lol:

ЗЫ Яма на Шлихтера, возле завода "Эфкон".

Переднее пассажирское сиденье стало плохо двигаться. Поломали падл... то есть пассажиры своими толстыми жопами. Повыпадали из направляющих какие-то ролики и шарики. Снял сиденье, разобрал, колдовал 1,5 часа так нифига и не понял, куда их запихивать. Собрал все обратно. На выходных буду делать вторую попытку.

Куплены и грамотно инсталлированы резиновые коврики (старый водительский был в протертых дырках от мощной пятки :D , в дырки высыпался весь песок)

На днях отвалился задний номер - поломалась пластиковая рамка. Была куплена на Перова новая, с защитным стеклом, номер теперь на месте. Также помыл машину, первый раз за месяц. Красивая! :lol:

Могу тебе сказать одно - хорошо, что номер ты свой не потерял..... А то дорогое удовольствие номера восстанавливать.... :-/

Кстати, видел в Авизо объявление, делают дубликаты госномеров, за сутки, ничем не отличаются, 250грн 2 штуки.

А вот фотка новой рамки:

post-29-1099953075.jpg

А вот моя машина, когда помытая - красивая. :D

post-29-1099953425.jpg

Кстати, видел в Авизо объявление, делают дубликаты госномеров, за сутки, ничем не отличаются, 250грн 2 штуки.

А вот фотка новой рамки:

Я тож интерсиовался. Это если номера предыдущего образца (5 цифр, код области). Номера нового образца - где-то 380 грн. за пару выходит. плюс им нужна справка с МРЭО, что номера не изымались, а МРЭО такиого не даёт. Такого вообще никто не даёт...... Но это по одной конторе. Нужно ещё по остальным конторам пробить. Для общего развития... :)

ЗЫ. А у меня такая рамка спереди.... :)

А вот фотка новой рамки:

Ты теперь как чиста адесский патсан. Ещё нужно шашечками приукрасить брызговики и всё:) У них там все с такими рамками и брызговиками в шашечки:)

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Дам в глаз. :lol:

А вообще, там были серые заглушки, я их в черный покрасил и хочу еще закрасить черным красный отражатель. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти