Nobody Опубликовано 27 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Были поставлены передние правильные компонентные динамики. Вот такие вот. тыцькать сюдыПокупал и ставил у Леши ака Fetus. Сделано качественно и аккуратно. Рекомендую, если что. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Nobody Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Вот "№;%: !!! Собирался сегодня на встречу. Попал в, мягко говоря, ямку. Вовремя оттормозился, так что не влетел, а вкатился. Колесо поместилось почти полностью. Оборвал губу бампера и брызговик. Губу положил в багажник, а брызговик привязал шнурком. И поехал не на встречу, а в гараж. Все теперь на красивых хомутах маршалл-тафлекс Ничего, ремонт и покраска скоро, завтра должны приехать новые бампер и капот. Когда сегодня закрывал гараж, уронил ключ на землю, долго искал, а когда нашел, уронил на ногу замок. Придумал несколько новых матюков. Видно не мой сегодня день. ЗЫ Яма на Шлихтера, возле завода "Эфкон". ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Nobody Опубликовано 2 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Переднее пассажирское сиденье стало плохо двигаться. Поломали падл... то есть пассажиры своими толстыми жопами. Повыпадали из направляющих какие-то ролики и шарики. Снял сиденье, разобрал, колдовал 1,5 часа так нифига и не понял, куда их запихивать. Собрал все обратно. На выходных буду делать вторую попытку. Куплены и грамотно инсталлированы резиновые коврики (старый водительский был в протертых дырках от мощной пятки , в дырки высыпался весь песок) ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Nobody Опубликовано 7 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 На днях отвалился задний номер - поломалась пластиковая рамка. Была куплена на Перова новая, с защитным стеклом, номер теперь на месте. Также помыл машину, первый раз за месяц. Красивая! ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
D.Lus Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Могу тебе сказать одно - хорошо, что номер ты свой не потерял..... А то дорогое удовольствие номера восстанавливать.... :-/
Nobody Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Кстати, видел в Авизо объявление, делают дубликаты госномеров, за сутки, ничем не отличаются, 250грн 2 штуки. А вот фотка новой рамки: ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Nobody Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 А вот моя машина, когда помытая - красивая. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
D.Lus Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Кстати, видел в Авизо объявление, делают дубликаты госномеров, за сутки, ничем не отличаются, 250грн 2 штуки.А вот фотка новой рамки:Я тож интерсиовался. Это если номера предыдущего образца (5 цифр, код области). Номера нового образца - где-то 380 грн. за пару выходит. плюс им нужна справка с МРЭО, что номера не изымались, а МРЭО такиого не даёт. Такого вообще никто не даёт...... Но это по одной конторе. Нужно ещё по остальным конторам пробить. Для общего развития... ЗЫ. А у меня такая рамка спереди....
LIS Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 А вот фотка новой рамки: Ты теперь как чиста адесский патсан. Ещё нужно шашечками приукрасить брызговики и всё У них там все с такими рамками и брызговиками в шашечки Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом
Nobody Опубликовано 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Дам в глаз. А вообще, там были серые заглушки, я их в черный покрасил и хочу еще закрасить черным красный отражатель. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти