Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мои искренние поздравления!

Юра, а как-же Дачия таксишная??

То есть капот новенький потом ставить? (а за это время его и порещать мона ;) )

Это вариант, конечно... Чтобы свежая краска по холоду-снегу не каталась... Жалко ведь

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да не хочется как-то на Дачии ездить, тем более водитель вроде как работает, машина деньги привозит... ;)

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

Заменено масло, Mobil 1 Rally Formula 5W-50, пробег 273320км, полет нормальный ;) В скором времени - чистка инжектора.

С покраской пока решил так: рехтуем все, оставляем старый капот, бампер, ставим фары и поворотники и ... ездим до весны, т.к. 2 недели лазить пешком как-то не по-человечески... :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня ехал с ДР клуба с Эндрю120 и его девушкой. Ехал с Ленинградской пл., завозили Петер-тунинха. Наскочил на бровку. Свет хреновый, поздно заметил - такое странное место, отрезок бровки метра 2... До него нет и после тоже... Пустил ее с внутренней стороны колеса, е.... внутр. частью диска и порвал нафиг новую Данлоп винтерспорт <_< Повозились с Андреем немного, поставили запаску. Вроде бы никуда не тянет, все равно завтра поеду на подъемник смотреть. Ну и на Перова за новой резиной. Пока попал в 65 долл, надеюсь все остальное в норме. Засим бью челом в монитор,

ваш Ноубоди :lol:

P.S. Спасибо всем, кто был на ДР. Развлекли меня, старика. Алкахолики :lol:

P.P.S. У меня теперь от кока-колы в животе булькает и чевой-то там вертит. :lol:

Опубликовано

Короче говоря, вроде все обошлось. По ходовой все целое, скрежет был выхлопом по бровке. Диск прокатали. Ок. Теперь о грустном. Мое колесо (Винтерспорт М3 186/60/14) не нашел :( . От безысходности купил два колеса Нокиан хакапеллита НРВ - на перед. Попал в 800грн (за два колеса) - цены на резину взвинтили ого-го. :angry: Заехал в гараж, поубирал в багажнике, положил в багажник ящик с инструментами (вчера очень нехватало элементарной плоской отвертки)...

Опубликовано

Пустил ее с внутренней стороны колеса, е.... внутр. частью диска и порвал нафиг новую Данлоп винтерспорт <_< Повозились с Андреем немного, поставили запаску. Вроде бы никуда не тянет, все равно завтра поеду на подъемник смотреть. Ну и на Перова за новой резиной. Пока попал в 65 долл, надеюсь все остальное в норме. Засим бью челом в монитор,

Вот это да Юрец. Угораздило ж тебя. Праздник "удался" :(

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Опубликовано

Я бы сказал около 6,5-7, учитывая форм-фактор кузова (купе), двигатель (1,6 125л.с.) и хорошее состояние (например, когда я морду починю и покрашу). ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Итак, наконец приближается момент покраски. В воздухе витает страшный дух праздника. Короче говоря, со всеми работами, рихтовками там, установками, сборками-разборками, выготовками-покрасками-полировками и т.п. мне насчитали (чур не падать) 1700 долл. Правда, 500 из них - материалы - краска и т.д. Типа обещают сделать круто и все такое. Жду остатки запчастей и морально готовлю себя к двухнедельному пешеходству. Хочу еще покрасить диски в белый цвет аля TYPE R, но это позже. Вот нафотошопил то, чего хочу. Стоит так делать?

P.S. Сразу буду ставить парктроник вот такой хочу, чтобы сразу датчики покрасили в цвет.

post-29-1105391073.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти