Рекомендуемые сообщения

снял свой карб, разобрал, отмочил в растворителе 2 суток, промыл,....соберал все с продувкой....собрал, поставил, завел,.....отрегулировал на холостом ходу,.....но появилась проблема, когда резко газануть первое мгновение идет захлеб, потом все номально,...посморел на "форсунку" первой камеры, и действительно в первое мгновение из нее падает капля, а уже потом распыленная смесь. Думаю ускорительный насос хреново работает, поменял мембрану ускорительного на старую....проблемма не ушла....что еще могет быть? разбираю карб в первые и многих ньюансов могу не знать,.....подскажите.

заранее благодар!

Изменено пользователем баба яга
  • Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

аналогичная фигня появилась сразу после того как поменял клапан холостого хода....вот и делай вывод :)

аналогичная фигня появилась сразу после того как поменял клапан холостого хода....вот и делай вывод :)

<{POST_SNAPBACK}>

Дык....я его проверял, он нормально работает :blink:

Дык....я его проверял, он нормально работает :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

его настроить нуна...он же настраиваться по мере закручивания его

<{POST_SNAPBACK}>

Электромагнитный клапан системы ЭПХХ, мы о нем говорим. да?.....так вроде его просто руками закручиваешь не особо сильно и все........ну я сегодня кочечно поколдую с ним, но мне думается не в нем дело,...в чем ещё может быть беда?

<{POST_SNAPBACK}>

Где траву покупаешь?

post-38-1134389641.gif

Изменено пользователем Flex

Мечты сегодня-это реальность завтра.

снял свой карб, разобрал, отмочил в растворителе 2 суток, промыл,....соберал все с продувкой....собрал, поставил, завел,.....отрегулировал на холостом ходу,.....но появилась проблема, когда резко газануть первое мгновение идет захлеб, потом все номально,...посморел на "форсунку" первой камеры, и действительно в первое мгновение из нее падает капля, а уже потом распыленная смесь. Думаю ускорительный насос хреново работает, поменял мембрану ускорительного на старую....проблемма не ушла....что еще могет быть? разбираю карб в первые и многих ньюансов могу не знать,.....подскажите.

заранее благодар!

<{POST_SNAPBACK}>

У меня такая же фигня каждый раз после чистки карба :( , но после 30-40 км он становится ОК. Пытался найти причину, но плюнул на это дело, отмучаюсь немного а потом нормально.

Больше газу -меньше ям

может зажигание выделывается из-за "нового" карба?

Вообщем вчера, купил еще один ремкомплект(только из-за мембраны ускорительного и писалок, по отдельности не на шел) ...заменил мембрану и пружинку(по жестче оказалась) и загнул обе писалки в 1 камеру. мучался долго пока заставил их писать в нужное место......настоил заново на "нулевом" зажиганнии.....практически не осталось этого эффекта захлеба. покатаюсь посмотрим.

Кстати народ, кто может разьяснить??? экономайзер на приборной панели....при прогретом двигателе, без подсоса, на холостых у меня стрелочка откланяется на 2-3 милиметра от крайней правой метки. это нормально? или она по идее должна находиться НА крайней правой отметке?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти