Неедет больше 140км/ч

Рекомендуемые сообщения

Да именно тот опечатка вышла извини (Если правильно то ОКБ Динамик 55) ну может и неправ так как он уже стоял в голове до меня) но параметры такие

больше похож на 53й(10.5-9.8 кажись, давно это было). если да- так он со стандартной шестерней ставиться- она четко в перекрытие попадает. Больше похоже на езду с одной камерой

раньше на сток голове розганялась до 160-165 а теперь нет, правда карб был родной 83 но он лопнул от старости :( (

вот сам ответил на вопрос

в чом причина? Если в карбе так посоветуйте какой-то другой а то уже замотался

2141 (24/26) Изменено пользователем Yurec 9
  • Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

лучче вебер ДГАВ 32/36 ))) от он точно держать не будет, а если все равно не поедет быстрее, значит не в карбе дело

больше похож на 53й(10.5-9.8 кажись, давно это было). если да- так он со стандартной шестерней ставиться- она четко в перекрытие попадает. Больше похоже на езду с одной камерой

вот сам ответил на вопрос

2141 (24/26)

Спасибо Вот и Я думаю что карб всему виной. Канешно не исключаю как уже выше писали что надо и с роспредвалом поигратса. Прикуплю шестерню на днях. А вот смотрел на карб 24/26 спорт так у него цена 1500грн блин космос :((

лучче вебер ДГАВ 32/36 ))) от он точно держать не будет, а если все равно не поедет быстрее, значит не в карбе дело

В магазине спрашивал нету таких тока Солексы. Надо будет на базар сходить Какая его цена?

Спасибо Вот и Я думаю что карб всему виной. Канешно не исключаю как уже выше писали что надо и с роспредвалом поигратса. Прикуплю шестерню на днях. А вот смотрел на карб 24/26 спорт так у него цена 1500грн блин космос :((

В магазине спрашивал нету таких тока Солексы. Надо будет на базар сходить Какая его цена?

скорее всего это не имеет отношения к делу, но сезон берет свое.

а с давлением в шинах все хорошо????а то я у одних специалистов переобулся, еду домой и думаю, почему машина больше 150 не разгоняется.......

померил давление, в трех колесах 1.3 в одном 1.4........вот такие приколы бывают даже на хороших шиномонтажках!!!

скорее всего это не имеет отношения к делу, но сезон берет свое.

а с давлением в шинах все хорошо????а то я у одних специалистов переобулся, еду домой и думаю, почему машина больше 150 не разгоняется.......

померил давление, в трех колесах 1.3 в одном 1.4........вот такие приколы бывают даже на хороших шиномонтажках!!!

Да такое бывает был случай у меня что вобще колесо не дотянули колпак бросили. Еду и тут слышу стук с зади а колесо уже ели на двох болтах держитса. Так шо посля этого случия Я лично проверяю. С кольосами все норм. Тем более зимняя 13 а так 14 стоит.

Изменено пользователем Jura

в магазине вряд ли найдеш, тока б/у, цены от 200 до 500 грн, тут в соседней темке почитай про вебер на 21083 )))

Да такое бывает был случай у меня что вобще колесо не дотянули колпак бросили. Еду и тут слышу стук с зади а колесо уже ели на двох болтах держитса. Так шо посля этого случия Я лично проверяю. С кольосами все норм. Тем более зимняя 13 а так 14 стоит.

Как успехи? Поставь сток карб со стоковой машины и проверь. Так быстрей будет. Шестерня не даст 25 км.ч

С ув. Сайгон

Как успехи? Поставь сток карб со стоковой машины и проверь. Так быстрей будет. Шестерня не даст 25 км.ч

С ув. Сайгон

Спасиба вот и Я отом. У друга восьморка 1,5 все почти сток так мелочи нулевик прямоток машина идеальная так она 170-175 без проблем. Вчера ищо чучуть взяли с карбом поигрались. На участке 5 км таки уже выжимает 165 но блин росход пипец пошол :((

Ели правильно то жиклери первая камера топлевный 107 на 155, Вторая 115 на 135. Несудите могу ошибатса. А если есть совети то давайте

топливные жыки великоваты для сток мотора, в первую камеру больше 102,5 топливо и 155 воздух я бы не ставил, во вторую топливо дета 107,5-110, воздух 140-145

топливные жыки великоваты для сток мотора, в первую камеру больше 102,5 топливо и 155 воздух я бы не ставил, во вторую топливо дета 107,5-110, воздух 140-145

Так мотор троха зделан выше описано:)) в начале

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти