Yurec 9 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Да именно тот опечатка вышла извини (Если правильно то ОКБ Динамик 55) ну может и неправ так как он уже стоял в голове до меня) но параметры такие больше похож на 53й(10.5-9.8 кажись, давно это было). если да- так он со стандартной шестерней ставиться- она четко в перекрытие попадает. Больше похоже на езду с одной камеройраньше на сток голове розганялась до 160-165 а теперь нет, правда карб был родной 83 но он лопнул от старости (вот сам ответил на вопросв чом причина? Если в карбе так посоветуйте какой-то другой а то уже замотался2141 (24/26) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 лучче вебер ДГАВ 32/36 ))) от он точно держать не будет, а если все равно не поедет быстрее, значит не в карбе дело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jura 10 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 больше похож на 53й(10.5-9.8 кажись, давно это было). если да- так он со стандартной шестерней ставиться- она четко в перекрытие попадает. Больше похоже на езду с одной камеройвот сам ответил на вопрос2141 (24/26)Спасибо Вот и Я думаю что карб всему виной. Канешно не исключаю как уже выше писали что надо и с роспредвалом поигратса. Прикуплю шестерню на днях. А вот смотрел на карб 24/26 спорт так у него цена 1500грн блин космос (лучче вебер ДГАВ 32/36 ))) от он точно держать не будет, а если все равно не поедет быстрее, значит не в карбе делоВ магазине спрашивал нету таких тока Солексы. Надо будет на базар сходить Какая его цена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERIK2112 0 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Спасибо Вот и Я думаю что карб всему виной. Канешно не исключаю как уже выше писали что надо и с роспредвалом поигратса. Прикуплю шестерню на днях. А вот смотрел на карб 24/26 спорт так у него цена 1500грн блин космос (В магазине спрашивал нету таких тока Солексы. Надо будет на базар сходить Какая его цена?скорее всего это не имеет отношения к делу, но сезон берет свое.а с давлением в шинах все хорошо????а то я у одних специалистов переобулся, еду домой и думаю, почему машина больше 150 не разгоняется.......померил давление, в трех колесах 1.3 в одном 1.4........вот такие приколы бывают даже на хороших шиномонтажках!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jura 10 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) скорее всего это не имеет отношения к делу, но сезон берет свое.а с давлением в шинах все хорошо????а то я у одних специалистов переобулся, еду домой и думаю, почему машина больше 150 не разгоняется.......померил давление, в трех колесах 1.3 в одном 1.4........вот такие приколы бывают даже на хороших шиномонтажках!!!Да такое бывает был случай у меня что вобще колесо не дотянули колпак бросили. Еду и тут слышу стук с зади а колесо уже ели на двох болтах держитса. Так шо посля этого случия Я лично проверяю. С кольосами все норм. Тем более зимняя 13 а так 14 стоит. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Jura Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 В магазине спрашивал нету таких тока Солексы. Надо будет на базар сходить Какая его цена?в магазине вряд ли найдеш, тока б/у, цены от 200 до 500 грн, тут в соседней темке почитай про вебер на 21083 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Да такое бывает был случай у меня что вобще колесо не дотянули колпак бросили. Еду и тут слышу стук с зади а колесо уже ели на двох болтах держитса. Так шо посля этого случия Я лично проверяю. С кольосами все норм. Тем более зимняя 13 а так 14 стоит.Как успехи? Поставь сток карб со стоковой машины и проверь. Так быстрей будет. Шестерня не даст 25 км.ч С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jura 10 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Как успехи? Поставь сток карб со стоковой машины и проверь. Так быстрей будет. Шестерня не даст 25 км.ч С ув. СайгонСпасиба вот и Я отом. У друга восьморка 1,5 все почти сток так мелочи нулевик прямоток машина идеальная так она 170-175 без проблем. Вчера ищо чучуть взяли с карбом поигрались. На участке 5 км таки уже выжимает 165 но блин росход пипец пошол (Ели правильно то жиклери первая камера топлевный 107 на 155, Вторая 115 на 135. Несудите могу ошибатса. А если есть совети то давайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 топливные жыки великоваты для сток мотора, в первую камеру больше 102,5 топливо и 155 воздух я бы не ставил, во вторую топливо дета 107,5-110, воздух 140-145 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jura 10 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 топливные жыки великоваты для сток мотора, в первую камеру больше 102,5 топливо и 155 воздух я бы не ставил, во вторую топливо дета 107,5-110, воздух 140-145Так мотор троха зделан выше описано) в начале Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти