Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что с камерами делали? Какая компрессия?

Блок оставил в стоке тока кольца и вкладыши. Про ГБЦ написал в посте, (не Я ее делал.) Компресию после замены головки и кольцев ищо не мерял (это было 2 недели назат) но думаю скора заеду замеряю, масло поменяю. Одно могу сказать что свечи выкручивали все норм:)) Как поеду на СТО отпишу про компресию.

Опубликовано

померяй компрессию и тогда хоть что-то будет видно.у меня 1.3 и максималка 140 (по паспорту),но она чесно едет эти 140.после установки вала,выхлопа и точеного карба поехала 160,один раз сильно постарался,набрал 175.кстати про свою компрессию я не в курсе.

Опубликовано

недокачивает бензонасос!!!!!!

Тоже мысля такая проскакивала. Вот как проверить незнаю:((. Знаю одно обратку держит нормально это когда снимаеш з карбюратора обратку то оттуда аж по давлением бензин гонит.

Опубликовано

насос может недокачивать из за неправильного подбора прокладок под ним, сетка в баке, сетка в насосе, сетка в карбе, ну и может нештатный фильтр. все надо посмотреть

Опубликовано

насос может недокачивать из за неправильного подбора прокладок под ним, сетка в баке, сетка в насосе, сетка в карбе, ну и может нештатный фильтр. все надо посмотреть

Спасибо. На весну и так думаю все поменять, бак промыть+ карб поменять на спорт Солекс. А так пока зима оставлю.

Проверте зазоры клапанов

Да, надо ато слышно на холодную особенно стук (Но говорили что особо невлияет так как стук несильний). Проблемка что ника немогу попасть в сервис чтоб компресию проверить и клапана подрегулировать. Робота:(, скоро празники :) вот никак времени нету блин

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти