сайгон 1 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Так мотор троха зделан выше описано) в началеЧто с камерами делали? Какая компрессия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jura 10 Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Что с камерами делали? Какая компрессия?Блок оставил в стоке тока кольца и вкладыши. Про ГБЦ написал в посте, (не Я ее делал.) Компресию после замены головки и кольцев ищо не мерял (это было 2 недели назат) но думаю скора заеду замеряю, масло поменяю. Одно могу сказать что свечи выкручивали все норм) Как поеду на СТО отпишу про компресию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya08 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 померяй компрессию и тогда хоть что-то будет видно.у меня 1.3 и максималка 140 (по паспорту),но она чесно едет эти 140.после установки вала,выхлопа и точеного карба поехала 160,один раз сильно постарался,набрал 175.кстати про свою компрессию я не в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$ashokok 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 недокачивает бензонасос!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jura 10 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 недокачивает бензонасос!!!!!!Тоже мысля такая проскакивала. Вот как проверить незнаю(. Знаю одно обратку держит нормально это когда снимаеш з карбюратора обратку то оттуда аж по давлением бензин гонит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$ashokok 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 насос может недокачивать из за неправильного подбора прокладок под ним, сетка в баке, сетка в насосе, сетка в карбе, ну и может нештатный фильтр. все надо посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daimond&d 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Проверте зазоры клапанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jura 10 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 насос может недокачивать из за неправильного подбора прокладок под ним, сетка в баке, сетка в насосе, сетка в карбе, ну и может нештатный фильтр. все надо посмотретьСпасибо. На весну и так думаю все поменять, бак промыть+ карб поменять на спорт Солекс. А так пока зима оставлю.Проверте зазоры клапанов Да, надо ато слышно на холодную особенно стук (Но говорили что особо невлияет так как стук несильний). Проблемка что ника немогу попасть в сервис чтоб компресию проверить и клапана подрегулировать. Робота, скоро празники вот никак времени нету блин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти