Karman 50 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ред Булл красавци ... Коментатор в деяких моментом міг б бути головним інженером ред булл Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Смотрел по России 2 с Поповым. Гонка не впечатлила, один интересный момент за гонку это не серьезно. (Миша\Сенна). Ну, Масся еще порадовал зрителей после финиша. Провтыкал вылет Мальдонадо, блин. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exelero74 0 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Смотрел по России 2 с Поповым. Гонка не впечатлила, один интересный момент за гонку это не серьезно. (Миша\Сенна). Лет около двадцати назад это смотрелось ЗДОРОВО! Я про фамилии.Баттона с заслуженным титулом вице-чемпиона. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Поздравляю всех с завершением сезона. Признаюсь, год назад сильно недооценивал Баттона. В этом году он прилично так раскрылся. Едет быстро и стабильно, с резиной обращается бережно, что в этом сезоне было очень важно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fahrer 1 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Поздравляю всех с завершением сезона. Признаюсь, год назад сильно недооценивал Баттона. В этом году он прилично так раскрылся. Едет быстро и стабильно, с резиной обращается бережно, что в этом сезоне было очень важно.Да, Баттон молодец. Я за него болею с 2004 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mig-29 2 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а я за мишу с 1994 )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти