D.Lus 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Октавия, 1.9ТДИ, серебрянный металлик. Молдинги в цвет кузова. Номер 06999РТ. Вдруг кто увидит- т. хозяина 80503720114 Славик Больше ничего не знаю, мне только что звонил КомТ и попросил повесить объявление. З.Ы. Прошу модераторов ветки пришпилить его сверху (или вынести на доску) (с)Max_On_Skoda, Skoda-club не эвакуатор. спальный район, парковка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Октавия, 1.9ТДИ, серебрянный металлик. Молдинги в цвет кузова. Номер 06999РТ. Вдруг кто увидит- т. хозяина 80503720114 Славик Больше ничего не знаю, мне только что звонил КомТ и попросил повесить объявление. З.Ы. Прошу модераторов ветки пришпилить его сверху (или вынести на доску) (с)Max_On_Skoda, Skoda-clubне эвакуатор. спальный район, парковка.<{POST_SNAPBACK}>Ориентировка принята.Вот уроды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 ориентировку принял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Октавия, 1.9ТДИ, серебрянный металлик. Молдинги в цвет кузова. Номер 06999РТ. Вдруг кто увидит- т. хозяина 80503720114 Славик Больше ничего не знаю, мне только что звонил КомТ и попросил повесить объявление. З.Ы. Прошу модераторов ветки пришпилить его сверху (или вынести на доску) (с)Max_On_Skoda, Skoda-clubне эвакуатор. спальный район, парковка.<{POST_SNAPBACK}>Элита 763 принял!!! 069-99 РТ facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Есле чё то маекну!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Хорошая оринтеровка по номерам: дибилы не воруют нынче тачки, и номера у нее уже другие Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Номер-то хорошо, но надо указывать отличительные черты, т.е. типа наклейки, царапины, вмытина, спойлер и т.д. так будет проще. то что номеров у нее этих нет и дураку понятно, если тока малолетки не решили покататься Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Элита 763 принял!!! 069-99 РТэто че у тебя номер мобилника у оператора милицейская транкинговая связь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 это че у тебя номер мобилника у оператора милицейская транкинговая связь?<{POST_SNAPBACK}>Пейджера наверно Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти