Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ресивер этот стандартный ,его ставят на калину, работает он так же как и аллюминиевый, у него все диаметры и размеры одинаковы ,только он меньше нагревается и за счет этого меньше нагревает входяший воздух.

К следующему сезону буду ставить короткий ресивер большего объема. Пока подумываю о торгмашевском ресивере он идет с лейками с другой крышкой клапанов и щуп измененный, держал его в руках выглядет достойно хотя цена 650 у.е. дороговатая для ресивера.

<{POST_SNAPBACK}>

пасиба, бум думать :rolleyes:

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

За время новогодних каникул приобрел козырек на заднее окно за 50 грн. покрасил сам вот он:post-924-1137505276.jpg

ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)

Опубликовано

Купил свечи ирридиум (круче сказал продавец уже не бывает) брал их 400 грн. за 4 шт.

Машина чувствительно начала набирать быстрее обороты, не ожидал такого эффекта от свечей. По трассе после их установки как-то ехал, задумался о чем то ,потом смотрю на спидометр а там уже за 180 ,до этого стояли какието русские свечи машина ехала намного тухлее.post-924-1137506011.jpg

Опубликовано

Накладки на пороги дверей аллюминиевые 80 грн. за две шт.

post-924-1137506517.jpg

Опубликовано

Дворники брал за 80 грн.

post-924-1137506760.jpg

<{POST_SNAPBACK}>

а че за дворники?

я себе поставил с 2115 с крючками, со своими стоковыми замаялся менять крепжи, ток мне обошлось рычаги с щетками 65 грн. :unsure:

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Опубликовано

Так у меня габариты ночью светят:

post-924-1137507029.jpg

<{POST_SNAPBACK}>

Такой эффект за счет накладок?

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Опубликовано

Накладки на пороги дверей аллюминиевые 80 грн. за две шт.

post-924-1137506517.jpg

<{POST_SNAPBACK}>

Смотрю что сидухи "реальные" стоят.

Поясни с чего и инересно как ты крепеж всандалил. А то я весь салон нах разобрал, сидухи продал, торпеду и все остальное разобрал, думаю сидухи с Мазды 626 поставить 90-91 г.в.

Кстати я в вашем разделе (Одесситы) выкладывал просьбу дать инфу о стоимости сидух, мож я сразу купил. :unsure:

Опубликовано

Распорка задних стоек. Делал сам ,дома валялся старый турник как раз подошол для этого дела. У него с одной стороны есть нарезанная резьба с большим болтом который раздвигается так що чуть чуть сварки и все готово.

post-924-1137507603.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти