Рекомендуемые сообщения

а че за дворники?

я себе поставил с 2115 с крючками, со своими стоковыми замаялся менять крепжи, ток мне обошлось рычаги с щетками 65 грн. :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

От какай-то иномарки не помню какой подобрали по длине. Изменено пользователем саня

ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Такой эффект за счет накладок?

<{POST_SNAPBACK}>

За счет фар стрит шторм.

Смотрю что сидухи "реальные" стоят.

Поясни с чего и инересно как ты крепеж всандалил. А то я весь салон нах разобрал, сидухи продал, торпеду и все остальное разобрал, думаю сидухи с Мазды 626 поставить 90-91 г.в.

Кстати я в вашем разделе (Одесситы) выкладывал просьбу дать инфу о стоимости сидух, мож я сразу купил. :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Сиденья от бмв тройки в 36 кузове. Брал их за 100 у.е. Ставил их дня два нае..лся! що писец, они высокие оказались пришлось очень много пилить в машине и в седенье чтоб посадить их как можно ниже. По поводу твоих сидений обратись на сайт (www.streetracing.od.ua) там есть в форуме продажа и покупка любых запчастей по Одессе ,там есть и Одесские разборки. У меня просто нет времени этим заниматься. Изменено пользователем саня

за мотор 5 +

за мотор 5 +

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо за оценку. Но мне этого мотора уже маловато ,приездился. К лету хочу ресивер поставить и раскрутить его до 150 лошадей.

СЕНКС :)

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Сиденья от бмв тройки в 36 кузове. Брал их за 100 у.е. Ставил их дня два нае..лся! що писец, они высокие оказались пришлось очень много пилить в машине и в седенье чтоб посадить их как можно ниже. По поводу твоих сидений обратись на сайт (www.streetracing.od.ua) там есть в форуме продажа и покупка любых запчастей по Одессе ,там есть и Одесские разборки. У меня просто нет времени этим заниматься.

<{POST_SNAPBACK}>

у меня такие же сиденья, тока чуть выраженней боковая поддержка и грят шо рекаро. таже проблема- высокие жууууть!!!....шо в самих седухах подрезал?на много опустились?

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

у меня такие же сиденья, тока чуть выраженней боковая поддержка и грят шо рекаро. таже проблема- высокие жууууть!!!....шо в самих седухах подрезал?на много опустились?

<{POST_SNAPBACK}>

Сначала я на полу машины под сидением вырезал старые крепления ,прорезал ребра жосткости и подрезал тунель возле ручника так чтоб сидение лыжами упали прямо на пол. По концам лыж срезал шайбы они по 1 см высоты туда болты засовываются для крепления сидения к машине. Потом приварил к полу машины два уголка высотой 1,5 см и к нему шпильки на которые крепится сидение. Посадка в сидения получилась ниже стандатных на см два. Но это лучше конечно было бы все увидеть своими глазами. :blink:

Сначала я на полу машины под сидением вырезал старые крепления ,прорезал ребра жосткости и подрезал тунель возле ручника так чтоб сидение лыжами упали прямо на пол. По концам лыж срезал шайбы они по 1 см высоты туда болты засовываются для крепления сидения к машине. Потом приварил к полу машины два уголка высотой 1,5 см и к нему шпильки на которые крепится сидение. Посадка в сидения получилась ниже стандатных на см два. Но это лучше конечно было бы все увидеть своими глазами. :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Мужики, у вас же пипелацы разные :lol:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Мужики, у вас же пипелацы разные :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Что значить разные :huh: у него 09 у меня 099 там что передние сидения разные что-ли?

Ошибочка я думал это у RENO

Изменено пользователем саня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти