Flex Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Что значить разные у него 09 у меня 099 там что передние сидения разные что-ли?Ошибочка я думал это у RENO<{POST_SNAPBACK}> Мечты сегодня-это реальность завтра.
саня Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Попутно хотел скинуть фото, это двигатель кореша в 2108 такой же как и у меня. Я буду так же переносить аккамулятор когда буду ставить спорт ресивер ,чтоб легче можно было разместить воздушный фильтр. ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)
Flex Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Попутно хотел скинуть фото, это двигатель кореша в 2108 такой же как и у меня. Я буду так же переносить аккамулятор когда буду ставить спорт ресивер ,чтоб легче можно было разместить воздушный фильтр.<{POST_SNAPBACK}>А водичку- в салон? Мечты сегодня-это реальность завтра.
Flex Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Попутно хотел скинуть фото, это двигатель кореша в 2108 такой же как и у меня. Я буду так же переносить аккамулятор когда буду ставить спорт ресивер ,чтоб легче можно было разместить воздушный фильтр.<{POST_SNAPBACK}>Такой? Мечты сегодня-это реальность завтра.
саня Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 А водичку- в салон?<{POST_SNAPBACK}>На счет водички, мы подобрали бачок с иномарки который точно вместился в пространство слева от електродвигателя стеклоичистителя. Вот так вот ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)
Flex Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 На счет водички, мы подобрали бачок с иномарки который точно вместился в пространство слева от електродвигателя стеклоичистителя. Вот так вот <{POST_SNAPBACK}>Холодно ему там будет... Мечты сегодня-это реальность завтра.
саня Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Такой?<{POST_SNAPBACK}>А что ето за зверь! Самодельный или у него есть фирма производитель? ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)
Flex Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 А что ето за зверь! Самодельный или у него есть фирма производитель?<{POST_SNAPBACK}>ХЕЗ Мечты сегодня-это реальность завтра.
саня Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Холодно ему там будет...<{POST_SNAPBACK}>Заливать незамерзающую жидкость и пусть ему там будет холодно ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти