Ш у р и к Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Чуный апоратик 5 балов Брилайнс - страхование
саня Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Давно хотел поменять комплектацию коробки у меня стоит 12 ряд пара 4,13 , блокировка и в субботу наконецто определился ,был на авторынке и приобрел 5 ряд- 220 у.е. и пару 4,5 - 105 у.е. , по моим расчетам должно подойти для драга и для городской езды, по трассе езжу редко , пятую передачу оставлю стандартную. Хотя долго хотел 7 ряд но без 6 передачи сильно коротковато а с шестой дороговато и говорят долго передача не живет. Еще мой мастер должен приобрести диск сцепления от каой-то мазды он подходит ,говорит что он дольше будет ходить, а то мне диска хватает максимум на 15 000 км. В среду будем все это устанавливать. ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)
саня Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Сегодня отдал автомобиль своему мастеру, всетаки решил установить 6 ряд с парой 4,5 вместо 5 ряда , завтра заберу посмотрим как оно поедит, хотя с этим гололедом проверить коробку наверное не получится, прийдется ждать весны. У когото стояла такая комплектация как оно? ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)
Flex Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Еще мой мастер должен приобрести диск сцепления от каой-то мазды он подходит ,говорит что он дольше будет ходить, а то мне диска хватает максимум на 15 000 км. В среду будем все это устанавливать.<{POST_SNAPBACK}>У тя маховик 08-й или 112-й? Мечты сегодня-это реальность завтра.
саня Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 У тя маховик 08-й или 112-й?<{POST_SNAPBACK}>Маховик стоит от 113-й, чтоб поставить в восьмую коробку пришлось на токарном станке снимать до размеров 08 -го маховика. ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)
Flex Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Маховик стоит от 113-й, чтоб поставить в восьмую коробку пришлось на токарном станке снимать до размеров 08 -го маховика.<{POST_SNAPBACK}>Тогда попробуй от фиата турбо-дизельного диск- там момент под 250 номов Мечты сегодня-это реальность завтра.
саня Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Наконецто установил 6-ой ряд и пару 4,5 , доволен очень третья и особенно четвертая передачи стали просто бомба , максималка как для меня терпимо ,ездить по трассе можно. Поставил еще такой вот аммортизатор на крышку багажника, а то надоело придерживать его когда что-то ложиш в багажник. ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)
shiva Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 да, машинка супер! Ех oriete lux... C востока свет...
Kucher Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Двигло брали на разборках? Интересует что нужно акрома двигателя:бензобак,трубки от того-же бензобака , если можно перечень опиши и как его устанавливали очень проблематично? и скок у вас за установку берут.... если можеш телефончик напиши , мож еще какие вопросы будут...ПлиЗ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти