Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Давно хотел поменять комплектацию коробки у меня стоит 12 ряд пара 4,13 , блокировка и в субботу наконецто определился ,был на авторынке и приобрел 5 ряд- 220 у.е. и пару 4,5 - 105 у.е. , по моим расчетам должно подойти для драга и для городской езды, по трассе езжу редко , пятую передачу оставлю стандартную. Хотя долго хотел 7 ряд но без 6 передачи сильно коротковато а с шестой дороговато и говорят долго передача не живет. Еще мой мастер должен приобрести диск сцепления от каой-то мазды он подходит ,говорит что он дольше будет ходить, а то мне диска хватает максимум на 15 000 км. В среду будем все это устанавливать.

ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)

Опубликовано

Сегодня отдал автомобиль своему мастеру, всетаки решил установить 6 ряд с парой 4,5 вместо 5 ряда , завтра заберу посмотрим как оно поедит, хотя с этим гололедом проверить коробку наверное не получится, прийдется ждать весны.

У когото стояла такая комплектация как оно?

Опубликовано

Еще мой мастер должен приобрести диск сцепления от каой-то мазды он подходит ,говорит что он дольше будет ходить, а то мне диска хватает максимум на 15 000 км.  В среду будем все это устанавливать.

<{POST_SNAPBACK}>

У тя маховик 08-й или 112-й?

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

У тя маховик 08-й или 112-й?

<{POST_SNAPBACK}>

Маховик стоит от 113-й, чтоб поставить в восьмую коробку пришлось на токарном станке снимать до размеров 08 -го маховика.

Опубликовано

Маховик стоит от 113-й, чтоб поставить в восьмую коробку пришлось на токарном станке снимать до размеров 08 -го маховика.

<{POST_SNAPBACK}>

Тогда попробуй от фиата турбо-дизельного диск- там момент под 250 номов

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Наконецто установил 6-ой ряд и пару 4,5 , доволен очень :D третья и особенно четвертая передачи стали просто бомба , максималка как для меня терпимо ,ездить по трассе можно.

Поставил еще такой вот аммортизатор на крышку багажника, а то надоело придерживать его когда что-то ложиш в багажник.

post-924-1138721101.jpg

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Двигло брали на разборках?

Интересует что нужно акрома двигателя:бензобак,трубки от того-же бензобака , если можно перечень опиши и как его устанавливали очень проблематично? и скок у вас за установку берут.... если можеш телефончик напиши , мож еще какие вопросы будут...ПлиЗ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти