dlinnuj 1 Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Ресивер этот стандартный ,его ставят на калину, работает он так же как и аллюминиевый, у него все диаметры и размеры одинаковы ,только он меньше нагревается и за счет этого меньше нагревает входяший воздух.К следующему сезону буду ставить короткий ресивер большего объема. Пока подумываю о торгмашевском ресивере он идет с лейками с другой крышкой клапанов и щуп измененный, держал его в руках выглядет достойно хотя цена 650 у.е. дороговатая для ресивера.<{POST_SNAPBACK}>пасиба, бум думать ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня 1 Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 За время новогодних каникул приобрел козырек на заднее окно за 50 грн. покрасил сам вот он: ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня 1 Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Купил свечи ирридиум (круче сказал продавец уже не бывает) брал их 400 грн. за 4 шт. Машина чувствительно начала набирать быстрее обороты, не ожидал такого эффекта от свечей. По трассе после их установки как-то ехал, задумался о чем то ,потом смотрю на спидометр а там уже за 180 ,до этого стояли какието русские свечи машина ехала намного тухлее. ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня 1 Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Накладки на пороги дверей аллюминиевые 80 грн. за две шт. ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня 1 Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Дворники брал за 80 грн. ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня 1 Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Так у меня габариты ночью светят: ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Дворники брал за 80 грн.<{POST_SNAPBACK}>а че за дворники?я себе поставил с 2115 с крючками, со своими стоковыми замаялся менять крепжи, ток мне обошлось рычаги с щетками 65 грн. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Так у меня габариты ночью светят:<{POST_SNAPBACK}>Такой эффект за счет накладок? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Накладки на пороги дверей аллюминиевые 80 грн. за две шт.<{POST_SNAPBACK}>Смотрю что сидухи "реальные" стоят.Поясни с чего и инересно как ты крепеж всандалил. А то я весь салон нах разобрал, сидухи продал, торпеду и все остальное разобрал, думаю сидухи с Мазды 626 поставить 90-91 г.в.Кстати я в вашем разделе (Одесситы) выкладывал просьбу дать инфу о стоимости сидух, мож я сразу купил. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня 1 Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Распорка задних стоек. Делал сам ,дома валялся старый турник как раз подошол для этого дела. У него с одной стороны есть нарезанная резьба с большим болтом который раздвигается так що чуть чуть сварки и все готово. ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти