Ш у р и к 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Проблема со сцплением Вот в чём беда после того как выжмеш сцепление и отпустеш его (включил передачу) такое чувство что нетралка (обороты подымаются как на нетральной) спустя некоторое время подхватывает(первые секунд 20 газуеш как на нетралке(после того как включил передачу) а потм нормально)! Что это за беда и как с ней бороться!!!!!! Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Ш у р и к Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Проблема со сцплением Вот в чём беда после того как выжмеш сцепление и отпустеш его (включил передачу) такое чувство что нетралка (обороты подымаются как на нетральной) спустя некоторое время подхватывает!Что это за беда и как с ней бороться!!!!!! <{POST_SNAPBACK}>Сорри, но не въехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 сципление не хватает просто, вот и она не едит. думаю что сципление или\и корзину прейдется менять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Cколько стоит сепление и корзина??? Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Cколько стоит сепление и корзина???<{POST_SNAPBACK}>думаю что лучше подъедь на станцию прежде чем что-то покупать. и лучше не тяни, а то встанешь и не поедешь. а цен не знаю уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Хоть примерно сооринтируйте!!!! И что лудше поставить в место родного. Но скажу чесно Я пока не созрел на супер-пупер сцепление(фин. криз. ) может есть что-то хорошое и не очень дорогое в замен штатному!!!! Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Ш у р и к Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Хоть примерно сооринтируйте!!!! И что лудше поставить в место родного. Но скажу чесно Я пока не созрел на супер-пупер сцепление(фин. криз. ) может есть что-то хорошое и не очень дорогое в замен штатному!!!!<{POST_SNAPBACK}>могу предложить 10чное...б/у 15тыс. цена- договоримся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 оно получше (побольше) будет зубильного! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Если чё завтро во второй половине дня звякну !!!!!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Если чё завтро во второй половине дня звякну !!!!!!<{POST_SNAPBACK}>давай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти