Рекомендуемые сообщения

Народ, а кто что знает про керамику? Весной тоже встанет ребром вопрос о замене сцепления...

<{POST_SNAPBACK}>

екстрима захотелось?
  • Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

екстрима захотелось?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну читаю: "Лукас - гавно, Валео - гавно". А что не говно? Сток? Дык он у меня через месяц полетит...

Просто интересно узнать что-то про керамику - раз уж поднялась тема про сцепление...

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Ну читаю: "Лукас - гавно, Валео - гавно". А что не говно? Сток? Дык он у меня через месяц полетит...

Просто интересно узнать что-то про керамику - раз уж поднялась тема про сцепление...

<{POST_SNAPBACK}>

ну не городское это сцепление...расслабся, бери Валео и имей многа счастья! :)

Народ, а кто что знает про керамику? Весной тоже встанет ребром вопрос о замене сцепления...

<{POST_SNAPBACK}>

Керамика стоит не дёшево, да и спокойно хрен тронешься! И маховик оно тебе угробит. Обычно "керамика" ставиться на серьёзные авто заточенные для гонок.

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

<{POST_SNAPBACK}>

Цена тя не смутит в 200 у.е за диск?

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Керамика стоит не дёшево, да и спокойно хрен тронешься! И маховик оно тебе угробит. Обычно "керамика" ставиться на серьёзные авто заточенные для гонок.

<{POST_SNAPBACK}>

Ежели это будет 6-и лепестковая с демпфером, то все будет тип-топ

post-38-1134717186.jpg

Могу всем подсказать самый простой способ улучшить сцепление- ставте от 12 модели. При этом надо заменить переднюю половину КПП, стартер и собсно все сципление B)

Могу всем подсказать самый простой способ улучшить сцепление- ставте от 12 модели. При этом надо заменить переднюю половину КПП, стартер и собсно все сципление B)

<{POST_SNAPBACK}>

Думаешь, эта вся петрушка обойдется дешевле 200 у.е.?

Просто предлагали сцепление, якобы привезенное из Германии, за 100 у.е. Плюс установка. Вот я и думаю - может уже не скупиться и поставить что-то посерьезнее, раз уж разница в цене не настолько пугающая...

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Думаешь, эта вся петрушка обойдется дешевле 200 у.е.?

Просто предлагали сцепление, якобы привезенное из Германии, за 100 у.е. Плюс установка. Вот я и думаю - может уже не скупиться и поставить что-то посерьезнее, раз уж разница в цене не настолько пугающая...

<{POST_SNAPBACK}>

Сцепление 112 в сборе-310 грн,

Маховик 112- 170 грн,

Половинка КПП - 330 грн,

Стартер- 340 грн.

Это за новье- можно поикать б\у ( ту ж половику и стартер)- будет ешшо менше B)

Сцепление 112 в сборе-310 грн,

Маховик 112- 170 грн,

Половинка КПП - 330 грн,

Стартер- 340 грн.

Это за новье- можно поикать б\у ( ту ж половику и стартер)- будет ешшо менше B)

<{POST_SNAPBACK}>

Итого 225 баксов...

Стартер только в августе поменял... :( Опять менять не хочу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти