Ш у р и к Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Проблема со сцплением Вот в чём беда после того как выжмеш сцепление и отпустеш его (включил передачу) такое чувство что нетралка (обороты подымаются как на нетральной) спустя некоторое время подхватывает(первые секунд 20 газуеш как на нетралке(после того как включил передачу) а потм нормально)! Что это за беда и как с ней бороться!!!!!! Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Ш у р и к Брилайнс - страхование
Viper Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Проблема со сцплением Вот в чём беда после того как выжмеш сцепление и отпустеш его (включил передачу) такое чувство что нетралка (обороты подымаются как на нетральной) спустя некоторое время подхватывает!Что это за беда и как с ней бороться!!!!!! <{POST_SNAPBACK}>Сорри, но не въехал
Гость usja Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 сципление не хватает просто, вот и она не едит. думаю что сципление или\и корзину прейдется менять
Ш у р и к Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Cколько стоит сепление и корзина??? Брилайнс - страхование
Гость usja Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Cколько стоит сепление и корзина???<{POST_SNAPBACK}>думаю что лучше подъедь на станцию прежде чем что-то покупать. и лучше не тяни, а то встанешь и не поедешь. а цен не знаю уже
Ш у р и к Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Хоть примерно сооринтируйте!!!! И что лудше поставить в место родного. Но скажу чесно Я пока не созрел на супер-пупер сцепление(фин. криз. ) может есть что-то хорошое и не очень дорогое в замен штатному!!!! Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Ш у р и к Брилайнс - страхование
Andrey120 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Хоть примерно сооринтируйте!!!! И что лудше поставить в место родного. Но скажу чесно Я пока не созрел на супер-пупер сцепление(фин. криз. ) может есть что-то хорошое и не очень дорогое в замен штатному!!!!<{POST_SNAPBACK}>могу предложить 10чное...б/у 15тыс. цена- договоримся!
Andrey120 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 оно получше (побольше) будет зубильного!
Ш у р и к Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Если чё завтро во второй половине дня звякну !!!!!! Брилайнс - страхование
Andrey120 Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Если чё завтро во второй половине дня звякну !!!!!!<{POST_SNAPBACK}>давай!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти