serega08 0 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) у меня ваз 21124 хочу занизить ее на -50 (машина предназначена не для гонок ) хочетса и комфорта и упрравляемости (что бы не как табуретке было ) пружины резать тоже не охота посоветуйте , посоветуйте стойки и пружины . сразу же как евдут себя . ну и само собой что бы цена не кусалась было бы класно глянуть как седит машина Изменено 26 ноября, 2011 пользователем serega08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 у меня ваз 21124 хочу занизить ее на -50 (машина предназначена не для гонок ) хочетса и комфорта и упрравляемости (что бы не как табуретке было ) пружины резать тоже не охота посоветуйте , посоветуйте стойки и пружины . сразу же как евдут себя . ну и само собой что бы цена не кусаласьбыло бы класно глянуть как седит машина-50 и комфорт? определись что больше надо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega08 0 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 -50 и комфорт? определись что больше надо))а че на -50 и 14 железяках будет жестко ? опускать полюбасу нада а если опустить на -30 то говорят стойки можно не менять ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 -50 ейбах пружины и амо перепаковка. но врятли получится комфорт.Комфорт-ето сток. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 у меня ваз 21124 хочу занизить ее на -50 (машина предназначена не для гонок ) хочетса и комфорта и упрравляемости (что бы не как табуретке было ) пружины резать тоже не охота посоветуйте , посоветуйте стойки и пружины . сразу же как евдут себя . ну и само собой что бы цена не кусаласьбыло бы класно глянуть как седит машинафобос -25 или клаксон -30 можно ставить на сток400гр пара и то и тоа че на -50 и 14 железяках будет жестко ? опускать полюбасу нада а если опустить на -30 то говорят стойки можно не менять ?будет не жёстко чтоб совсем но уже и не комфорт))-40 и ниже требует других(коротких)стоек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega08 0 Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) фобос -25 или клаксон -30 можно ставить на сток400гр пара и то и тобудет не жёстко чтоб совсем но уже и не комфорт))-40 и ниже требует других(коротких)стоекнаверно остановлюсь на -30 для первого раза а клаксон опустит машину на -30 или как получитса -20 -25покатаюсь может перепакую посностью всю стойку Изменено 26 ноября, 2011 пользователем serega08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти