Встречи клуба в Донецке

Рекомендуемые сообщения

Куда подкатить? тут собралось, точнее отписалось 3 человека. Это как обычно приедет 1-2 машины. У нас самая больша встреча была когда мариуполь приезжал. а так 4-5 машин. чаще 3) Посему куда ехать то)

Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru.

• Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а че так , у моего кента нубира так их около 10ти постоянно собирается , так нубир в городе раз в 100 меньше чем зубил !

АККАУНТ УДАЛЕН!!

Вово, я еще состою в ЗАЗ клубе, так мы и то встречаемся чаще и собирается толпа. А донецкий зубило клуб как то не собираемый, почитайте по постам назад, как и кто собирался. Сколько вообще планировалось встреч и сколько состоялось . Я вот помню 5)) Могу даже перечислить, ан нет там яя фотки выкладывал уже после встреч)) :bayan:

Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru.

я например тоже в бмв клубе, так там встреча решается в течении 2х часов

вот к примеру , собраны еще не все)

post-10718-1303932262.jpg

е34 мечта стала реальностью.......

Привет!!!можем с товарищем приехать,договоримся,куда и когда,а то клуб какой-то дохлый

• 2 недели спустя...

Чё, будите мутить встречу и меня не забудьте... наберите 0990281581 (а то я в нете щас редко бываю)

Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms :) 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN

надо чтоб кто-то организовал , в смысле прозвонил всех!

АККАУНТ УДАЛЕН!!

Хорошее видео.

Хорошее видео.

и музычка правильная )

АККАУНТ УДАЛЕН!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти