JumpStreet 0 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 теплеет пора уже!!!!!!!!!!!Поддерживаю KOS2108 Теплеет пора собираться.Ох и нахлобучимся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazgul 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 так что когда собираетесь =)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 теплеет пора уже!!!!!!!!!!!Поддерживаю KOS2108 Теплеет пора собираться.Ох и нахлобучимся!!! Я за, где? когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOROLYOV 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Тоже за ! телефон ноль 50 130 три четыре 29 ноль 68 822 8 четыре четыре 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 тоже за Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JumpStreet 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Парни,давайте каждый напишет когда может,а там выберем среднее,подходящее для всех! Я б не отказался на картодроме,где Максим собираетя по субботам(Максим,ты еще бываешь там?). Или на старом месте за ОблИсполкомом,как раньше в последнюю пятницу месяца(еще врямя есть),есть место на заправке ПИТ-Стоп на Артема за ЦУМ-ом,площадка и кафеха (чай-кофе). Вобщем пишите время кому,когда и где удобно и определимся.Кому удобно звоните мне на телефон (099) 2911347 Колян (я пока дома времени свободного валом могу помочь чего-нибудь поломать,открутить,закрутить). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Парни,давайте каждый напишет когда может,а там выберем среднее,подходящее для всех! Я б не отказался на картодроме,где Максим собираетя по субботам(Максим,ты еще бываешь там?). Или на старом месте за ОблИсполкомом,как раньше в последнюю пятницу месяца(еще врямя есть),есть место на заправке ПИТ-Стоп на Артема за ЦУМ-ом,площадка и кафеха (чай-кофе). Вобщем пишите время кому,когда и где удобно и определимся.Кому удобно звоните мне на телефон (099) 2911347 Колян (я пока дома времени свободного валом могу помочь чего-нибудь поломать,открутить,закрутить). Если Цум или ОблИсполком, то устраивает любой буден день после 1630. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JumpStreet 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Есть предложение собраться в пятницу в 19.00 (в эту или в следующую) на АЗС Форсаж,Артема,за ЦУМ-ом. Отписывайтесь кто ЗА или НЕЗА,будем думать. Изменено 14 марта, 2012 пользователем JumpStreet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Есть предложение собраться в пятницу в 19.00 (в эту или в следующую) на АЗС Форсаж,Артема,за ЦУМ-ом. Отписывайтесь кто ЗА или НЕЗА,будем думать. я могу подтянуться ! надо будет только машину помыть Изменено 14 марта, 2012 пользователем abrekansar АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Есть предложение собраться в пятницу в 19.00 (в эту или в следующую) на АЗС Форсаж,Артема,за ЦУМ-ом. Отписывайтесь кто ЗА или НЕЗА,будем думать. Можно, только может чуть раньше?я могу подтянуться ! надо будет только машину помыть Это бесполезное занятие пока снег не сойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти