Dr. Livesey 0 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Да, всегда рано или поздно этим заканивается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PmS NeoN 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Ема народ((( и я такую хочу))))))) Ща колеблюсб 323 или 626??? На что денег хватит и хватит ли вообще))))))) Но 8 не хочется продавать. Посему наверное буду на ней еще колесить)))!!! Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
god-mechanic 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Мне тоже жаль продавать было ... Но здравый смысл победил ) В день покупки не вылазил с Мазды. Наколесил 300 км. - и этого хватило, чтоб забыть "россиянку" и полюбить "японку" ))) Ну что, когда встреча ??? Давайте 27-го в пятницу ?! GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PmS NeoN 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Давайте переходить на теплые встречи т.е. кафе)))) А то на улице можно отморозить "запчасти")))) Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit@ha 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ема народ((( и я такую хочу))))))) Ща колеблюсб 323 или 626??? На что денег хватит и хватит ли вообще))))))) Но 8 не хочется продавать. Посему наверное буду на ней еще колесить)))!!!Возьми МХ3 не пожалеешь...проездил год на такой, до сих пор жалею что продал, после ездил на Ауди 90 и ТАЗ 21099 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FROBOT 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 эээ... ПРИВЕТ ФСЕМ ! Я из Авдеевки. Это, вроде как, первый пост... Особо по делу писать нечего, я больше читаю, но когда увидел клуб, решил зарегицца. Мне можно приезжать в свободное время на встречи клуба или только для Донецких? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
god-mechanic 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 эээ... ПРИВЕТ ФСЕМ !Я из Авдеевки. Это, вроде как, первый пост...Особо по делу писать нечего, я больше читаю, но когда увидел клуб, решил зарегицца.Мне можно приезжать в свободное время на встречи клуба или только для Донецких?Ну Здарова !!! та чеж-там для донецких ... все желающие в теме !!! область, как-никак ....волнует другой вопрос - где все ???????????????в пятницу будем съезжаться ???!!!или "моросячка и быстрое потемнение" негативно влияет на "зубиловодный" мозг ???мне в общем похер ... я готов ... кто поддержит - слетимся !!! GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Livesey 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Внатуре, кто будет, ехать или нет? Когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taranovskiy 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 И как вступить в клуб? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Livesey 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Нужно пройти обряд посвящения. Так кто-то будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти