PmS NeoN 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Хорошо что у нас есть организатор , а то я даже забыл про встречу Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Буду сегодня..........И в субботу тоже поеду на выставку....себя показать,на других посмотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
god-mechanic 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 бля .. и я хочу на выставку ... но мне машину гнать в Красноармейск на "операцию" по пересадке сердца 1.6 16V хотя с 10 до 13 я буду в Юности заниматься деятельностью музыкального характера с тяжелыми дисгармоничными диссонансами, секстами, триолями и синкопами. полиритмика во всей красе. )))) на репетиции короче ... заходите в гости, люди добрые, мы вам полкилловатика по ушам бульдозерной музыки ... а патом и на тюнинх-парат мона падсмареть ) GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 я хочу на репетицию,как попасть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
god-mechanic 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Суббота.10:00. парковка. боковой (со стороны Донбасс Арены) вход во Дворец Молодежи "ЮНОСТЬ". Ориентир - Кинокафе "Мерилин" при себе иметь : пару пачек хороших транквилизаторов и пачечку психостимуляторов, ноотропов )) а так-же Левомицетин как минимум ... может быть ДЦБ-расстройство ))) на встрече более популярно разъясню )))))) P.S. ватные ушные тампоны тоже могут пригодиться ... GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
god-mechanic 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну как встреча????шо там с фото ? закинь на god-mechanic@i.ua GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PmS NeoN 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Вот фото:::: Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$_kins 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Ухх, лялечки Кстати, что решили на счет порезки и визиток. Ребят, может замутим клубные номерные рамочки? Изменено 29 сентября, 2009 пользователем $_kins Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Livesey 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ого, скока нас уже. Надо будет в следующий раз не про№б%ть, а то на ДР был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 класс фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти