КОТЯРА Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 с номером на борту машина прметнее..даже в темной лесополосе...да и труднее потом уехать незамеченным....Не мне тебе рассказывать,Вадик, в каких ситуациях.нужно уехать не запомнившимся!!!!!!!!!!Номер нет.....если хотите номера,почему не сделать маленькие на стекла....ну опять же...приехав на любое соревнование(смотреть либо учавствовать) могут возникнуть не понятки,с тем что кто-то зарегистрирован под таким же номером....номера не в тему будут......почему не сделать маленькую наклейку 2108.киев.уа?Пример..мой на 5 двери......ААААААААААА?????????????????????????????
PmS NeoN Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 с номером на борту машина прметнее..даже в темной лесополосе...да и труднее потом уехать незамеченным....Не мне тебе рассказывать,Вадик, в каких ситуациях.нужно уехать не запомнившимся!!!!!!!!!!Номер нет.....если хотите номера,почему не сделать маленькие на стекла....ну опять же...приехав на любое соревнование(смотреть либо учавствовать) могут возникнуть не понятки,с тем что кто-то зарегистрирован под таким же номером....номера не в тему будут......почему не сделать маленькую наклейку 2108.киев.уа?Пример..мой на 5 двери......ААААААААААА?????????????????????????????Не могу с тобой не согласиться))) Товарисчь!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ph34r: Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru.
КОТЯРА Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Вопрос!16 Октября будем планировать встречу Восточного региона?мнения,жалобы предложения.все можно сюда(не флудить,говорить по теме)!!!!!!!!!!!!!!!!!
$_kins Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Вопрос!16 Октября будем планировать встречу Восточного региона?мнения,жалобы предложения.все можно сюда(не флудить,говорить по теме)!!!!!!!!!!!!!!!!!Хотелось бы попасть, познакомиться в реале)
PmS NeoN Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 если соберется нормально народу приехать то и я приеду, хотя, сорри за флуд, все только говорят а приезжает 5 -6 человек, а то и вовсе 3-4 Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru.
$_kins Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 если соберется нормально народу приехать то и я приеду, хотя, сорри за флуд, все только говорят а приезжает 5 -6 человек, а то и вовсе 3-4Я приеду на самом крутом авто мира )) называется автобус
petroff Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 сорри за оффтоп: на одной встрече у меня был разговор по поводу шаровой на санг-йонг рекстон( ремонт)но к своему стыду должен признать,что имени собеседника не запомнил,а ник вообще не знаю. но вопрос актуален! просьба позвонить мне по тел 80502127723(максим) либо хозяину рекстона 80504703464(иван). раскрутка сайтов
$_kins Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Что-то в нашей ветке тишина полнейшая
god-mechanic Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Что-то в нашей ветке тишина полнейшаяоживляться будем к концу месяца ... последняя пятница это у нас 30-е ... Изменено 15 октября, 2009 пользователем god-mechanic GSM +380962811805 god-mechanic@i.ua
petroff Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 30-го приеду. раскрутка сайтов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти