Встречи клуба в Донецке

Рекомендуемые сообщения

с номером на борту машина прметнее..даже в темной лесополосе...да и труднее потом уехать незамеченным....Не мне тебе рассказывать,Вадик, в каких ситуациях.нужно уехать не запомнившимся!!!!!!!!!!Номер нет.....если хотите номера,почему не сделать маленькие на стекла....ну опять же...приехав на любое соревнование(смотреть либо учавствовать) могут возникнуть не понятки,с тем что кто-то зарегистрирован под таким же номером....номера не в тему будут......почему не сделать маленькую наклейку 2108.киев.уа?Пример..мой на 5 двери......ААААААААААА?????????????????????????????

• Ответов 979
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

с номером на борту машина прметнее..даже в темной лесополосе...да и труднее потом уехать незамеченным....Не мне тебе рассказывать,Вадик, в каких ситуациях.нужно уехать не запомнившимся!!!!!!!!!!Номер нет.....если хотите номера,почему не сделать маленькие на стекла....ну опять же...приехав на любое соревнование(смотреть либо учавствовать) могут возникнуть не понятки,с тем что кто-то зарегистрирован под таким же номером....номера не в тему будут......почему не сделать маленькую наклейку 2108.киев.уа?Пример..мой на 5 двери......ААААААААААА?????????????????????????????

Не могу с тобой не согласиться))) Товарисчь!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo::ph34r: :ph34r: :ph34r:

Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru.

Вопрос!16 Октября будем планировать встречу Восточного региона?мнения,жалобы предложения.все можно сюда(не флудить,говорить по теме)!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вопрос!16 Октября будем планировать встречу Восточного региона?мнения,жалобы предложения.все можно сюда(не флудить,говорить по теме)!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хотелось бы попасть, познакомиться в реале)

если соберется нормально народу приехать то и я приеду, хотя, сорри за флуд, все только говорят а приезжает 5 -6 человек, а то и вовсе 3-4

Изготовление на заказ подиумов, сабвуферов , акустических полок.Флокирование. Телефон: 0507550154, Донецк, мыло: pmsneon@yandex.ru.

если соберется нормально народу приехать то и я приеду, хотя, сорри за флуд, все только говорят а приезжает 5 -6 человек, а то и вовсе 3-4

Я приеду на самом крутом авто мира :))) называется автобус :)

сорри за оффтоп: на одной встрече у меня был разговор по поводу шаровой на санг-йонг рекстон( ремонт)но к своему стыду должен признать,что имени собеседника не запомнил,а ник вообще не знаю. но вопрос актуален! просьба позвонить мне по тел 80502127723(максим) либо хозяину рекстона 80504703464(иван).

Что-то в нашей ветке тишина полнейшая

Что-то в нашей ветке тишина полнейшая

оживляться будем к концу месяца ...

последняя пятница это у нас 30-е ...

Изменено пользователем god-mechanic

GSM +380962811805

god-mechanic@i.ua

• 2 недели спустя...

30-го приеду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти